공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1512l

익인1
04학번?
3일 전
익인2
몇년생파는디
3일 전
익인3
응 완전... 너무 늙었다...
3일 전
익인4
04학번이면 ㅇㅈ
3일 전
익인5
겁나늙었네
3일 전
익인6
웅 마쟝
3일 전
익인7
웅 너무늙었다ㅠㅠ
3일 전
익인8
응 어떡해...
3일 전
익인9
ㅠㅠ너무 늙었네
3일 전
익인10
아이고 어케 ㅠ
3일 전
익인11
맞아 할머니야... 지팡이 짚고 다녀야돼
3일 전
익인12
ㅋㅋ 응
3일 전
익인13
1904년생이면 ㅇㅈ
3일 전
익인14
ㅇㅇ개늙음
3일 전
익인15
관짝 들어갈 때 다 됐네
3일 전
익인16
같은 04인데 이런 글 올라오면 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
친구야 그러지 말자
3일 전
익인17
반강제로 같이 늙은이 됨
3일 전
익인18
초소인
3일 전
익인19
와 어케 살아잇음??
3일 전
익인20
친구야 그거 아니여.....
3일 전
익인21
응 그러네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3일 전
익인22
응 관리 좀 해ㅜㅜ
3일 전
익인23
그래 곧죽겟다!
3일 전
익인24
왤케 늙음? 오늘내일하네
3일 전
익인25
응 할미네 염색도 좀 하고 그래라
3일 전
익인26
1904년생이시구나
3일 전
익인27
네 할머니
3일 전
익인28
ㅇㅇ 딸피네
3일 전
익인29
내일 당장 관짝 들어갈 나이긴 하지~
3일 전
익인30
할머니ㅠㅠ 병원에서 나오시면 어째요!!! 다시 들어가쇼
3일 전
익인32
네 조상님
3일 전
익인33
1904 야?
3일 전
익인34
관리하기 나름이지만 삭았다면 할미 마자🤍
3일 전
익인35
틀니껴?
3일 전
익인36
어떡해.. 힘내
3일 전
익인37
ㅇㅇㅇ 지팡이 공구 열어
3일 전
익인38
ㅇㅇ 딸피네 ㅜ
3일 전
익인39
곧 죽겠네 힘내
3일 전
익인40
틀딱
3일 전
익인41
에구 할머니네 거동 조심해!
3일 전
익인42
아니다 쓰니가 그러면 난 고조할미인데
3일 전
익인43
1904면 아무래도 살아계신게 신기하긴 하지 ㅠㅠ
3일 전
익인44
04학번이면 할미 맞지
3일 전
익인45
관 맞추러 가야겠네..
3일 전
익인46
1904면 그치.. 아무래도요.. 오래 사세요
3일 전
익인47
아무래도 그렇지.... 그때면 일제 강점기 시작되기 전이니까
3일 전
익인48
노인연금 받을준비해
3일 전
익인49
요즘 왜케 다 할미 거리지 07 08 09 애들이 할미 거리는 것 같네 진짜 개어이털린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인50
할머니 여기서 뭐하셔 오늘 경로당 가신다고 안 하셨어??
3일 전
익인51
관은 짜놨지?
3일 전
익인52
틀니껴야겠내
3일 전
익인53
또 반응해주네 초록글올려주려고
3일 전
익인54
나도 할미다
3일 전
익인55
노안이라는 소리를 많이 듣는 편이야?
3일 전
익인56
응 너만
3일 전
익인57
04학번이니?
3일 전
익인58
04가 할미면 나는 집에 가서 간석기나 만들어야 겠다 ㅋ
3일 전
익인59
어떡해...
3일 전
익인60
그치...
3일 전
익인61
ㅇㅇ
3일 전
익인62
04학번이면 아무래도...
3일 전
익인63
아직 살아있어???
3일 전
익인64
ㅇㅇ 개늙음
3일 전
익인65
왜 나 가만히 있는데 시체 만들어..
3일 전
익인67
어 ㅠㅠ
3일 전
익인68
가루쓰
3일 전
익인69
응ㅠㅠㅠ 살아있는게 싱기해ㅠㅠ
3일 전
익인70
나대지 좀 마