공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

되게 좋다 애기여서 그런가

아주 뽀둥하네

[잡담] 아일릿 원희 피부 | 인스티즈

[잡담] 아일릿 원희 피부 | 인스티즈

익인1
아웅 ㄱㅇㅇ
16일 전
익인2
예뿌다
16일 전
익인3
난저나이때 안저랫는데 피부도너무이쁜아가다
16일 전
익인4
원희 볼때마다 천사점토같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
아 이말 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
마이리틀앤젤 같아... ㄱㅇㅇ
16일 전
익인5
엥 리틀트윈스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이리틀엔젤 어디서 나왔누
16일 전
익인6
ㄹㅇ 근데 너무 예쁘게 생걌어 뭘 해듀 인플루언서나 연옌 했을드ㅛ
16일 전
익인7
애긴거감안해도 너무 푸딩같어ㅠㅠ
16일 전
익인8
뽀둥
16일 전
익인9
볼수록 예쁨..
16일 전
익인10
진짜 뽀둥하게 생겼다랑 어울리네ㅋㅋ
16일 전
익인12
귀엽다..
16일 전
익인13
원희 데뷔 전에도 그냥 똑같이 생겼더만 과거 예쁜 여돌들 많이 봤지만 이 정도로 똑같은 건 처음 봄 연생 기간이 짧아서 그런 것 같기도 하고 쨌든 너무예뻐
16일 전
익인14
눈이 완전 강아디야..
16일 전
익인15
얘들아 너네도 저렇게 맑고 이뻐!
언니는 20대 친구들보면 다 아이돌 피부같더라

16일 전
익인30
🥺🥹
16일 전
익인16
얘도 피부 진짜 대박이네
16일 전
익인17
피부도 피부지만 머리숱이 참 볼때마다 부러워,,,
16일 전
익인18
레전드
16일 전
익인19
눈 맑고 안광 좋은 거랑 머리숱 피부 밀가루같은 게 진짜 아기..
16일 전
익인20
아이돌 컨텐츠는 백에 구십 피부보정 다 들어가긴 함… 나이가 그러니 좋기야 하겠지만
16일 전
익인21
넘 이뿌 ㅠㅠㅠ 애깅이야 그냥
16일 전
익인21
연옌 할려구 태어난 애같아
아이돌 잘 모르는데도 계속 신경쓰이더라..
물만두 피부야 탱글탱글

16일 전
익인22
어떻게 창원에서 이런 애깅이가.. 이모가 응원해요🫠
16일 전
익인23
귀여워
16일 전
익인24
인형같다
16일 전
익인25
아일릿에서 제일 내취향 ㅠㅠ 예쁘다
16일 전
익인26
찐아가...
16일 전
익인27
나의 작은 뽀둥이... 소중해🥹 우리 아기강아지 생일축하해🎉
16일 전
익인28
부럽다.
16일 전
익인29
저저 시골잡종같으니라고😝꺅
16일 전
익인31
나중에 딸 낳았을 때 저렇게 생겼음 좋겠다 싶은 얼굴이다.. 어머님 부럽다
16일 전
익인32
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 만져보고 싶음 말랑말랑 할 듯
16일 전
익인33
보면볼수록 아이돌상의 정석같음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인34
진짜 모찌 그 자체인듯 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인35
입술이 볼때마다 너무 신기해 무슨 돌 인형 입술 만든것처럼 생겼어
13일 전
익인36
ㄹㅇ 안 예쁜 구석이 없음 걍 아이돌 하려고 태어난거같아...
13일 전
익인37
뽀용
13시간 전
익인38
애기
13시간 전