공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 에이티즈가 중소돌한테 진짜 좋은 본보기다! | 인스티즈

에이티즈가 중소의 기적을 뚫은거니까 같은 중소돌에서

롤모델이 에이티즈인 그룹들 많던데

진짜 에이티즈가 좋은 영향력을 주고있는듯!!!

같은 중소돌한테 너네도 할 수 있어 할 수 있어

용기의 메세지를 주고있어서 에이티즈가 언제 이런

위치까지 왔는지 뿌듯하다🥹

나는 케이팝이 너무 대형에게만 쏠리지 않았으면 좋겠다

하는 사람이라 많은 중소돌이 바닥에서부터 올라온

에이티즈를 보고 좋은 자극도 받고 힘을 얻었으면 좋겠어~~~~~~

익인1
대형 독점 솔직히 재미 없음... 중소들 노래에 돈 안아끼고 앨범 퀄 좋게 내고 멤버들도 자부심 갖고 열심히하면 좋겠음 리스너 입장에서 진짜 듣는 맛 있오
3개월 전
대형이랑 중소는 자본력 등등 많은게 다르기
땜에 대형이랑 맘 먹는다까지는 아니여도
중소도 어느정도는 대등한 경쟁을 하는 날이 왔으면 좋겠다ㅠ

3개월 전
익인2
맞아 진짜 요즘 4대가 다 먹어서 맨날 똑같은 루틴 돌리기 밖에 안하고
딴 얘길 수도 있는데 고추트럭 프로모라던가 이런거 오히려 중소여서 할 수 있었던거 같음.. 대기업이었으면 도전안할듯

3개월 전
옛날에도 대형이 다 먹었지만 요즘 더 그런거 같아ㅠㅠㅠ 맞아 중소여서 할 수 있는 프로모
신박하고 좋았지 그래서 더 눈에 띄기도 하고ㅎ

3개월 전
익인3
솔직히 중소 출신이, 심지어 아직도 중소인 상태에서 세계에서 두 번째로 큰 페스티벌의 헤드라이너를 하는 그룹은 에이티즈가 처음이라 이거 보고 다른 그룹들도 중소라고 좌절하지 말고 조금씩만 더 노력하고 조금씩만 더 도전해서 다들 한단계 한단계 성장해갔으면 좋겠다
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?364 10.09 09:3911039 3
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...277 10.09 19:0914645 34
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 95 10.09 10:482086 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 56 10.09 12:311598 0
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 48 10.09 14:292883 1