공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1545l 6

[잡담] 하 시온이 진짜 전라도 사람같다 | 인스티즈

맞긴한데

왜케 웃기지

익인1
아 ㄱㅇㅇ
11일 전
익인2
기엽다
11일 전
익인3
아 우리아빠 말투 생각나넼ㅌㅋ
11일 전
익인4
아 너무 우리네 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
일단 다 살았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
친구같아
11일 전
익인7
어? 넘나 내말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
하 나랑 말투 똑같애 동질감
11일 전
익인9
귀얍다ㅜㅜㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
그게 맞으니께...
11일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
11일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
ㄱㅇㅇ
11일 전
익인15
엥 진심 내 말투잖아
11일 전
익인16
오 전라도 사람이야? 나랑 말투 똑같다 ㅋㅋ
11일 전
익인25
목포 출신이래 ㅎㅎ
11일 전
익인17
아 구ㅏ여워 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
와 나랑 말투 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
우리아빠같은데
11일 전
익인20
아 전라도 바이븤ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 목포사람답다
11일 전
익인21
나도 친구랑 말 하고 카톡 하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
한국인인게 더 충격.. 위시 다 일본인인줄알았다
11일 전
익인29
한국인 2명이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대구 목포 사람... 그래서 일본멤들은 표준어를 배울 수가 없다는..
11일 전
익인23
일단 다 살았으니께.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
11일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투뭐여
11일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 냥좋아
11일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 매우 친숙해
11일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인32
아 전라도 출신인데 너무 전라도다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동질감
10일 전
익인33
~ 했으니께 이 말투 때문에 전라도 사람 같다는 거야???
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이름에 민 들어가는 아이돌 누구있지107 11:012268 0
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?77 15:021877 1
세븐틴 심도깊은 대화를 하자 51 17:511141 1
플레이브 ㅁㄹ의 전당에 플레이브 떴다! 43 10:131693 11
라이즈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타로 찬영이한테 뽀뽀한곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 45 15:442825 11