공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2012l

영상 보고싶은데 잘한앵콜 추천좀해주라

익인1
엔믹스? 그 지우 쫀득하게 부르던 그 날..그 영상 많이 봄
3일 전
익인9
그 대시 슬로우걸리는건가 그거 대박이었어
3일 전
익인2
에스파 - 새비지 슈퍼노바
엔시티127 - 스티커랑 갠적으로 페이버릿도 좋아함

3일 전
익인56
22 스티커 진짜 잘해
3일 전
익인3
엔믹스
3일 전
익인4
엔믹스
3일 전
익인5
에스파
3일 전
익인6
샤이니 데뷔초때꺼부터 쭉 보면 됨
3일 전
익인7
최근엔 에스파 수퍼노바
3일 전
익인8
샤이니 돈콜미 미친거같았음
3일 전
익인10
에스파 스파이시도 잘해서 화제였음
3일 전
익인11

3일 전
익인12
엔믹스
3일 전
익인13
내가 봤던 건 에스파 엔믹스 보넥도
3일 전
익인14
난 에스파
3일 전
익인15
샤이니 다 잘하지만 키가 성량도 짱짱하고 미쳤음
에스파 윈터 진짜 매미 그자체ㅋㅋㅋ 소리 단단하면서 엄청 안정적이야

3일 전
익인16
세븐틴 핫 앵콜봐줘 애드리브미챳음
3일 전
익인17
샤이니가 진짜 잘함 괜히 소문난게 아님
3일 전
익인19
샤이니 돈콜미 때 울먹거리다가도 라이브 제대로 말아주던데
3일 전
익인20
레드벨벳 음파음파랑 짐살라빔 칠킬
3일 전
익인21
정국 세븐
3일 전
익인24
22 정국 세븐 앵콜생각남ㅋㅋ
3일 전
익인21
/> 조회수 천만이다 ㄷㄷ

3일 전
익인26
진짜 잘하긴 했어
3일 전
익인38
천만뷰 넘었네
3일 전
익인22
엔믹스 블랙핑크 정국 에스파 래드벨벳 샤이니 엔시티127 등등
3일 전
익인23
내가 보고 오 잘한다 했던 건 샤이니 비투비 정국 레벨
3일 전
익인23
ㅇ엔믹스
3일 전
익인25
레드벨벳
3일 전
익인27
비투비아님?
3일 전
익인27
원래 라이브지만ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
난 코로나때 블핑 하유락댓 앵콜 이걸로 약간 앵콜이 이렇게 화제성이쎘다고?느낌ㅋㅋ 인급동도 ㄹㅇ 개상위권이었던걸로 기억
3일 전
익인31
22 이때 블핑 앵콜 화제성 쩔었어
3일 전
익인40
오 ㅇㅈ
3일 전
익인29
세븐틴 줌 앵콜ㅋㅋ
3일 전
익인30
엔믹스
3일 전
익인32
엑소 몬스터?
3일 전
익인32

3일 전
익인33
샤이니 돈콜미때 오호 함
3일 전
익인34
스테이씨 엔믹스 에스파 찾아보면될듯 키오라도 있지않나? 앵콜은 아닌데 베몬도
3일 전
익인35

샤이니

3일 전
익인36
정국
3일 전
익인37
세븐틴 자가격리 레디투럽 앵콜
3일 전
익인39
ㄹㅇ 팬 아닌데 그나마 최근에는 정국 세븐?
3일 전
익인41
엔믹스 진짜 잘해
3일 전
익인42
3일 전
익인43
태연
3일 전
익인44
블핑!
3일 전
익인45
엔시티 위시도 잘함
3일 전
익인46
에스파
3일 전
익인47

3일 전
익인48
세븐틴?
3일 전
익인49
보넥도 무슨 휘파람까지 라이브함
3일 전
익인50
이븐 어글리
3일 전
익인50
/>

3일 전
익인51
인피니트 텔미
3일 전
익인52
나 최근에 본 영상인데
원더걸스 와쏘론 엠카1위 앵콜 예은이 진짜 맛깔나게 부르더라

3일 전
익인52
한 .. 8년전인 영상이긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인75
2222222 나도 이거보고 충격먹었었는데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 생목에서 저 목소리가 나온다고?
어제
익인53
127 스티커 엠카 앵콜 무대
3일 전
익인54
엔믹스,, 어떤 멤버들은 울었는데도 잘하더라....
3일 전
익인55
굴러 다니면서도 잘하는 우리 애들도 봐 줘

3일 전
익인55

3일 전
익인57
샤이니 돈콜미때 진짜 개놀랐는데 하드에서 핸드마이크 쓰는거보고 기함함
3일 전
익인58
127은 오히려 음방보다 앵콜 인기가 더 많음
3일 전
익인59
샤이니 종현 팔굽혀펴기하면서 라이브잘해서 유명한 앵콜됨
3일 전
익인62
이거 쓰려고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인60
정국 외치면서 들어옴
3일 전
익인61
인피니트
3일 전
익인63
세븐틴 정국?
3일 전
익인64
127 스티커 그냥 이 노래를 라이브 하는 게 신기함
3일 전
익인64
스티커 자체가 실력이 있으니까 낼 수 있는 노래라고 생각함......
3일 전
익인65
보넥도 잘하도라
3일 전
익인66
정국이 세븐때 앵콜로 ㄹㅇ 화제가 되지 않았나?
3일 전
익인67
에스파
3일 전
익인68
보넥도!! 얼윈파!! 개잘해
3일 전
익인69
에스파 스파이시!! 엑소 옵세션! 소시 파티도 유명해
3일 전
익인70
샤이니 에스파
3일 전
익인71
에스파
3일 전
익인72
예전엔 앵콜무대가 화제 안되었는데 ㅎㅎ 앵콜무대 알고리즘이 빅뱅무대까지 보여주는데 진짜 무대 즐기더라
3일 전
익인73
127은 앵콜무대가 더 재밌음
3일 전
익인74
예전에 비투빈가 누가 막 물구나무 서서 개잘하고 푸시업하면서 노래 개잘하고 그러지 않았나
3일 전