공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 278l
마플 부정적인 언급이 있어요

문제있는 그룹은 두 그룹 생각나는데 두그룹이 제일 잘되서그런가 보컬 안신경쓰는느낌

익인1
앵콜 난리난게 3세대 걸그룹이 시작인데 뭔 소리해..
10일 전
익인2
3세대가 문열었음 앵콜논란
10일 전
익인3
앵콜 논란이 그 3세대에서 시작아녀?
10일 전
익인3
솔직히 그정도 논란은 4~5도 별로 없음ㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
앵콜이 쌩라이븐지도 몰랐음 그때는 아예 신경 안써서
10일 전
10일 전
익인5
그 두 그룹이 시초이자 역대급이었으니까....
10일 전
익인5
그냥 좀 못한다 정도가 아니라 아직까지도 손꼽히는 역대급 참사였음....
10일 전
익인6
ㄴㄴ...1세대부터 다 있었음 본격적인 앵콜 논란의 시작은 3세대부터였고
10일 전
익인7
ㄹㅇ 앵콜 몇몇 그룹빼고 솔직히 라이브 다 잘했는데.. 이건 부정못함ㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
과거미화임
10일 전
과거미화까진 아니지 않나 3세대는 두 그룹말고 못하는 돌이 없었는데 4-5세대는 잘하는 아이돌이 손꼽는거같음 내생각
10일 전
익인8
못하는 돌이 없었다고 생각하는게 과거미화지 다들 다른 그룹 끌고 오기 뭐하니까 안 들고 오는 것 뿐임 세대마다 꽤 있었어
10일 전
익인9
아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거미화라고 본다 그건
10일 전
익인10
과거미화임
10일 전
익인11
그 두그룹이 역대급이었잖아 머글이었는데도 기억나는걸
10일 전
익인12
앵콜논란 문을 3세대가 열었는데...ㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
앵콜논란 제일 크게 난리났던게 3세대여돌이잖아..
10일 전
익인14
과거미화
10일 전
익인15
근데 앵콜 논란났던 3세대 돌들 라인업 살벌하네..ㅋㅋㅋ ㅂㅌ ㅌㅇ ㄷㄷㄷ
10일 전
익인16
과거미화는 아니지 않음? 오히려 2~3세대는 실력 엄청 신경씀 위에 그 논란난 돌들은 어떨지 몰라도
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다267 07.06 11:4119247 1
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 114 07.06 17:211568 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ74 07.06 12:0511336 5
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 58 0:07512 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101495 28