공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 34592l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 수지 인생 머리는 이거 같음 | 인스티즈

로우번!!

내가 저장한 사진들 보면 로우번이 많아

내 취향인가ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

추천  29

익인1
난 레이어드컷ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 내 취향인가…ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인71
2일 전
익인126
333 이때가 젤 예븐거 갘음
2일 전
익인2
얼굴이 예쁘니까 막 묶어도 예쁨..
3일 전
익인3
살포시 이것도 놓고 갈게💜
3일 전
익인32
이거 레전드
2일 전
익인4
ㅁㅈ 함틋때 시스루뱅에 로우뱅한것도 너ㅓㅓㅓㅓㅓ무예뻤음 ㅠㅠ
3일 전
익인73
ㄹㅇ 이때 레전드
2일 전
익인5
나도 로우번 우아하고 청순해..
3일 전
익인6
받고 수지가직접묶는 똥머리
3일 전
익인7
하 그 한복 화보 그 때도ㅠㅠ 로우번 너무 예뻐
3일 전
익인8
난 함뜻때 머리 ㅠ
3일 전
익인11
ㄴㄷ ... 근데 그때 그냥 얼굴이 미쳤던거 같아 지금도 예쁘지만
3일 전
익인14
2일 전
익인68
2일 전
익인69
555 함틋 걍 다예쁨 푼것도 묶은것도
2일 전
익인73
2일 전
익인75
77 함틋은 걍 수지 영상 화보집
2일 전
익인85
2일 전
익인111
999 함틋 때 사진 움짤 엄청 조장함
2일 전
익인112
101010 함틋이 레전드
2일 전
익인130
11111111 ㄴㄷ
2일 전
익인132
2일 전
익인133
2일 전
익인140
2일 전
익인146
151515 그때가 리즈시절이었던 것 같아
2일 전
익인154
함틋 대박.
어제

익인9
수지는 얼굴이 넘 예뻐서 까면 깔수록 예쁨ㅠㅠ 아예 올백머리도 예쁠둣ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인10
난 갈발에 웨이브
3일 전
익인12
똥머리 달란트 미쳤음 본인이 묶는 것도 진짜 잘 만들잖아
2일 전
익인13
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 마지막사진 특히 미쳤다
2일 전
익인15
ㄹㅇ 너무 예뿌다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
2일 전
익인16
우아한 이미지랑도 잘어울리고 목길어서 더 잘어울림ㅠ
2일 전
익인17
무슨머리를 해도 다 잘어울려
2일 전
익인19
Yes No Maybe연습영상
핑크색 니트 죽을때까지 안 잊어…

2일 전
익인19
GIF
(내용 없음)

2일 전
익인45
ㅁㅈ 이런 내추럴한 웨이브머리 젤 잘 어울림
2일 전
익인119
ㅁㅈㅁㅈ 나도 이거. 직캠 몇십번은 본듯
2일 전
익인52
헐 나도 이생각ㅋㅋ
2일 전
익인65
헐 나도.. 나 이 사진 들고 미용실 갔었음.. 너무 예뻐서
2일 전
익인67
와 나도 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사진 보여주명서 무슨 머리냐고 묻는 글도 많이 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인107
와 뭐냐 이 얼굴은 와 ㅠ헤어랑 미쳤다 진짜
2일 전
익인113
나도 이거!!!
2일 전
익인118
나도 이거
2일 전
익인137
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2일 전

익인20
난 엽떡짤…
2일 전
익인110
22 나도 이거!!🩷
2일 전
익인149
왤케 예쁨.. 개청초하다
2일 전
익인21
댓글보니까 걍 수지가 하는 헤어가 인생헤어넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
안나 제작발표회.. 그치만 뭘해도 항상 다 예쁨ㅠ
2일 전
익인23
청초해..
2일 전
익인24
ㅇㅖ쁘다
2일 전
익인25
스타트업 내취향이야ㅠ
2일 전
익인26
뭔들 뭔들 ㅠㅠ
2일 전
익인27
위로 묶은 똥머리는 별로 안어울리는데 저런 머리는 또 잘어울림
2일 전
익인28
나도 저게 제일이뻐보여
2일 전
익인29
나도 수지 똥머리해서 얼굴 뽝 다 보이는거 넘 조아
2일 전
익인30
걍뭔들..다예쁨
2일 전
익인31
목 드러내야 이뻐 목이 길어서
2일 전
익인33
다 다르게 생각하는거 신기하닼ㅋㅋㅋ 나는 이번에 원더랜드 시사회 돌때랑 시즌즈 나온거 머리가 넘 취향이야...
2일 전
익인34
난 배가본드 그 여신짤
2일 전
익인34
GIF
(내용 없음)

2일 전
익인35
난 다른 남자 말고 너 ,그거 할 때 진짜 예뻤던 듯
2일 전
익인77
2일 전
익인87
33333 나 민트색 의상 아직 봐....
2일 전
익인36
나두.. 다 예쁜데 로우번 수지 취향이야..
2일 전
익인37
난 당잠사 단발
2일 전
익인38
똥머리가 가장 아름다운 여자 1위야 진짜
안나 결혼식 장면도 고트..

2일 전
익인39
나는 그 해투에서 중단발 그 머리
2일 전
익인40
난 단발ㅠㅠㅠ
2일 전
익인41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의견다양한거봐 ㅋㅋㅋㅋ
그런 의미로 난 이사진 헤메코 좋아함..

2일 전
익인51
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
난 수지 단발 레이어드 개좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 한 번 다시 해주면 좋겠음
2일 전
익인43
난 저 4번째 사진의 수지가 제일 예뻐... 저날 찍힌 사진들 보고 엄청 충격받았어
2일 전
익인46
난 다말너…
2일 전
익인47
난 오히려 밑으로 묶은것보단 위로 묶거나 아예 볼륨웨이브 줘서 시선 분산시키게 풀어버린게 예뻐보임 밑으로 무겁게 번을 주니까 시선이 하관으러 가서 더 부각되어보임
2일 전
익인48
난 갈발....
2일 전
익인49
난 레이어드컷!!!
2일 전
익인50
난 그 yes no maybe 안무영상의 길이와 웨이브 !
2일 전
익인53
하.. 너무 이뻐서 뭔글인지 까먹음
2일 전
익인54
진짜 다 이쁜데 뭔가 취향으로 이쁜건 그 당잠사 단발ㅠㅜㅜㅜ
2일 전
익인55
ㅇㅈ
2일 전
익인56
ㅇㅈ서달미때 넘 예쁨
2일 전
익인57
뭘 해도 예쁘다 진짜…ㅋ
2일 전
익인58
GIF
난 탱글하게 웨이브 들어간 레이어드... 웅니 평생 사랑해

2일 전
익인58
(내용 없음)
2일 전
익인58
GIF
대한민국 20대 남녀들의 첫사랑...

2일 전
익인59
너무예뻐ㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인60
나도 수지 로우번 사랑함 진짜 예뻐
2일 전
익인61
뭘해도 인생머리겠지ㅋㅋㅋㅋ 저런삶도 궁금하다
2일 전
익인62
머냐 본문 보고 응 그렇지 저게 맞지 저게 제일 예쁘지 하다가 댓글 보고 또 응 저것도 맞지 저것도 예쁘지 하게 됨 그냥 다 예쁘네 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁜데...
2일 전
익인63
단발...
2일 전
익인64
모든 순간이 예뻤음
2일 전
익인88
나도 이날!!!!!!!!!!!!!!!!
2일 전
익인97
나도 앞머리에 묶은 머리가 찰떡
2일 전
익인108
나도 앞머리+묶머
2일 전
익인136
수지 봄웜인가? 이거 완전 갈웜? 겨쿨 암튼 톤그로 화장에 옷 배경같은데도 미모로 걍 이기네…ㄷㄷ
2일 전
익인66
안예쁜머리가 단하나도 없어 수지는
2일 전
익인70
2일 전
익인72
수지는 안 예쁜 순간이 없지만 대충 묶은 똥머리가 진짜 너무 예쁨...........
2일 전
익인74
근데 수지는 걍 무슨 머리를 해도 다 예쁜 듯ㅠㅠㅠ 볼 때마다 리즈갱신이여...
2일 전
익인76
난 함틋때 머리가 진짜 예뻤던거같음 물론 근데 거의 다 예쁘긴해 얼굴이 다 이겨
2일 전
익인76
근데 개취로 이두나때 머리는 좀 그냥그랬어ㅠㅠㅠ 얼굴이 진짜 멱살잡고 캐리한느낌
2일 전
익인122
헐 나도... 이두나 때 머리는 진짜 수지여서 예쁜 느낌...
2일 전
익인78
헐 난 함틋머리,,,
2일 전
익인79
단아해...... 너무 예쁘다ㅠㅠ
2일 전
익인80
수지가 세상에서 젤 예쁘다 진짜...
2일 전
익인81
난 당잠사때 단발..너무 예뻐서 따라했다가 망했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥹
2일 전
익인82
단발레이어드 생각하고 들어왔ㅋㅋㅋㅋ 다이쁘다
2일 전
익인83
공감 로우번뿐 아니라 그냥 두상이 예뻐서 머리 묶으면 항상 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인84
수지 진짜 예뻐
2일 전
익인86
나는 그 한복 화보? 그것도 로우번이었나 진짜 아름다웠음..
2일 전
익인89
마지막 사진 언제야???? 알려줄 사람 ㅠㅠ 너무 예뻐서 사진 더 보고 싶음
2일 전
익인48
최근 청룡시리즈어워즈 핸드프린팅 행사때야!
2일 전
익인90
엄청 청순한데 또 입체적이라 아예 정면보단 측면으로 보면 이쁜 게 더더 부각되어 보이더라
2일 전
익인91
2는언제얌?
2일 전
익인48
랑콤 단편영화 ‘내 물건이 너의 집에 남아있다면’ 이때야
2일 전
익인92
댓글 보니 안 예쁜 순간이 없는듯.. 당연하지만
2일 전
익인93
내려오면서 사진 볼때마다 최애머리 바뀜
결론은 수지얼굴이 다함..

2일 전
익인94
이뿌다.. 근데 나는 신기한게
연예인들은 앞머리 자르고 금방기는느낌
나는 거지존 몇개월넘게 가는거 같은데ㅠㅠㅠ

2일 전
익인95
디올 바바리에 저머리 진짜 진짜 레전드인듯
2일 전
익인96
난 당잠사..... 레이어드단발? 너무 예쁨 ㅠㅠ
2일 전
익인98
본문 포함 댓글에 잇는 언급들 다 끄덕끄덕거림
그냥 수지는 항상 미모레전드를 찍나봐

2일 전
익인99
난 그거 맥소바 짤
2일 전
익인100
난 단발
2일 전
익인102
로우번 생각하며 들어옴ㅋㅋ
2일 전
익인103
모든 헤어가 인생 헤어 같아 수지는….짱예 여신
2일 전
익인104
진짜 이뿌다..
2일 전
익인104
내추럴한 긴머리가 진짜 예쁘긴 한데 본문이 목까지 살음+품위까지 있어보여서 본문ㅇㅈ
2일 전
익인105
ㄹㅇ잘어울려
2일 전
익인106
안나때 겁니 예뻤어
2일 전
익인109
아니 어떻게 안 어울리는 머리가 없어.. 난 절대 못골라ㅠㅠㅠㅠㅠ...
2일 전
익인110
로우번에 모자 쓴 것도 잘 어울리더라 ㅜ
2일 전
익인114
난 함뜻 ㅠㅠ
2일 전
익인115
의견 다양한 거 보니 수지는 올타임 레전드가 맞다
2일 전
익인116
ㅇㅈ 진짜 청순달란트 미침
2일 전
익인117
나는당잠사수지
어케그머리를소화...너무이쁨

2일 전
익인120
저것도 예쁘고 높게 묶은 포니테일도 진짜 이쁨 걍 수지가 이뻐ㅠㅠ
2일 전
익인121
GIF
짱예..

2일 전
익인123
난 갈색 긴머리웨이브.....
2일 전
익인124
와 본문도 댓글도 다 예쁘다 감탄하면서 봄
2일 전
익인125
나는 백상 수지
2일 전
익인127
어떻게 사람이 청순화려..
2일 전
익인128
😍
2일 전
익인129
수지 is 뭔들
2일 전
익인131
진짜 수지가 세상에서 젤예쁨ㅠㅠㅠㅠ무슨머리든 다 예뻐
2일 전
익인134
GIF
이 때!!! 묶은 머리가 잘 어울리나보다💕

2일 전
익인135
GIF
별로라 한 사람들 많았지만 아직도 내 최애머리… 청초 그자체였어ㅠ

2일 전
익인135
GIF
(내용 없음)

2일 전
익인135
GIF
(내용 없음)

2일 전
익인137
하ㅜ 수지 너무 예쁘다
2일 전
익인138
아니 본문보고 맞지맞지 하다가 댓글보고 어!! 이거!! 엇!! 이것도!! 저것도 예뻐!! 이러고 있음..ㅋㅋㅋ 걍 모든 머리가 예쁜걸로...
2일 전
익인139
진심 이쁘다
2일 전
익인141
나도 그렇게 생각함 목선이 예뻐서
2일 전
익인142
난 올백 포니테일ㅜㅜ 올백으로 한 포니테일 그렇게 잘 어울리는 사람 처음봤어
2일 전
익인143
뭘해도 이쁜데 묶머하면 진짜 더여신
2일 전
익인144
수지는 걍 이뻐서 취향으로 갈리는듯ㅋㅋㅋㅋ난 이두나때가 젤예뻐
2일 전
익인145
GIF
이 날 레전드임

2일 전
익인145
(내용 없음)
2일 전
익인147
못고르겠다 다 예뻐서..
2일 전
익인148
대머리여도 이쁠듯 ㅋㅋ
2일 전
익인6
사실 생머리도 내취향..
2일 전
익인152
뭐야ㅜ이거 언제야?! 왤케 이뻐
어제
익인5
올해 백상 비하인드!
어제
익인150
신기하다 인스타에 글 뜸
2일 전
익인5
요즘 초록글 가는 글 인스타에 많이 뜨더라ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인151
나는 다른 남자 말고 너 활동할 때 이 머리도 너무 예쁜 것 같음.. 골저스하다..
2일 전
익인153
22 레이어드컷 넘예뻐..
어제
익인154
다 이뻐ㅜㅜㅜ 함틋!
드하는그냥고혜미가다쩌럿스ㅜ

어제
익인155
진짜 골져스
어제
익인156
미스에이 데뷔 때 머리도 완전 예뻐! 그냥 다 예쁜 듯...
어제
익인157
나 또 왔어..
어제
익인158
취향차이
어제