공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

'개잘하는데 걍 확신의 실력파임' 이런 말은 차마 절대 못하고 갑자기 다른 돌 머리채 잡기, 요즘은 다 못해, 얘네만 못하는거 아닌데, 요즘은 이정도면 잘하는거임, 누구 누구 누구 빼고 잘하는데?, 이정도면 평균이지, 무난하게 잘하는데 열폭하네

이런 말 나오면 높은 확률로 못하는거 맞음ㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 이게 맞다
29일 전
익인1
진짜 누가 들어도 개잘하면 걍 다들 ?뭐래 이러고 ㅁㄱ함
29일 전
익인2
+ 누구누구 잘나가긴 하나보네
29일 전
익인5
이게 ㄹㅇ 판독기..실력이나 이전영상으로도 반박못하면 항상 인기나 음모론밖에 제기못해
29일 전
익인3
맞다
29일 전
익인4
몇개 본듯
29일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
찐 실력파면 저렇게 말 안 많아짐 걍 다들 아니다 이런 소리 밖에 안 나옴
29일 전
익인7
확실하게 잘하면 팬들이 나서서 영상 끌고옴 영업하려고
29일 전
익인8
누구누구빼고 잘하는데는 왜? 그멤들 잘한건 잘한건데
29일 전
멤버가 한 5-7명일때 반 이상이 못해서 말 나오면 걔네도 멤버인데 왜빼ㅠㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
+솔직히 실력만 볼거면 아이돌 파겠냐
29일 전
익인10
걍 가소로서워 반응도 안함...
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들546 10:2424579 8
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?209 8:236938 1
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 3681 19:572084 8
방탄소년단 허으엉 아미데이 특전 지민이 편지 내용 봐 38 12:181680 20
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 42 20:00537 36

덕질 업그레이드 🛠️