공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1041l

베몬은 알아

익인1
베..몬 치려고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
케이타?
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인7
222 127유타
3일 전
익인41
노래 잘해?
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인41
무대보긴 귀찮아서 오키~
3일 전
익인4
베몬말곤 모르겠음
내가 몰라서 ㅇㅇ

3일 전
익인5
베몬말고 모름
3일 전
익인8
케이타
3일 전
익인9
127 유타
3일 전
익인10
츠키 못하나?
3일 전
익인11
위시 애들도 괜찮지 않나?
3일 전
익인12
트레저 랩멤들 잘하더라
3일 전
익인13
퍼플키스 유키?
3일 전
익인14
온앤오프 유
3일 전
익인15
유타 들어바
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인22
3일 전
익인42
33 +지젤
3일 전
익인17
아사 말하려햇는데..
3일 전
익인18
유타 잘하던데 라이브 영상보니까
3일 전
익인19
엔시티 위시 일본멤 4명인데 다 잘 함ㅠ
2명 보컬 2명 랩멤

3일 전
익인20
유타
3일 전
익인21
유타
3일 전
익인23
베몬 말고 모름
3일 전
익인24
유타
3일 전
익인25
왑돌 갠찬은거같던데 니쥬 넥스지
잘은모르지만 무대몇개봣을땐 그래보엿음

3일 전
익인26
누가 있나 생각하면서 왔는데 베몬 일멤들, 유타 맞는듯
3일 전
익인27
트레저 일멤
3일 전
익인28

3일 전
익인29
니쥬 미이히 리쿠
3일 전
익인30
레이도 잘하는듯
3일 전
익인31
쥬리도 잘하던데
3일 전
익인32
니쥬 전에 일본 음방 봤는데 거의 생라이브던데 무슨 목걸이 소리가 다 들리더라 진짜 잘했었음
3일 전
익인33
퍼플키스 유키
3일 전
익인34
지젤도 잘하지
3일 전
익인44
지젤 보컬멤이야?
3일 전
익인34
랩멤이지 근데 보컬도 잘해
3일 전
익인35
케플러 히카루
3일 전
익인36
yg일멤들
3일 전
익인37
랩 말고 보컬은 없나
3일 전
익인3
유타 보컬 하잖아
3일 전
익인37
보컬이구나 엔시티 잘 몰라서 몰랐움 ㄱㅅㄱㅅ
3일 전
익인38
유타
3일 전
익인39
진짜 유타랑 베몬멤버 밖에 생각안나
더 생각해보면 지젤?

3일 전
익인40
라스타트보면 유우시 개잘함
3일 전
익인43

3일 전
익인45
아사 잘하던뎅
3일 전
익인46
동네친구 강나미
3일 전
익인47
베몬 이랑 지젤
3일 전
익인48
츠키도 잘하던데
3일 전
익인49
츠키 노래 잘했던것같은데
3일 전
익인50
온옾 유
3일 전
익인51
진짜 실력 좋다는 정도면 베몬으로 처음 봄 베몬은 일본인이라고 말안하면 모를정도임
3일 전
익인51
남돌은 비음 없는 일멤 발음 좋은 일멤 있어도 여돌은 진짜 보기 힘든데 베몬은 비음도 없고 발음이 진짜 좋더라
3일 전
익인52
유타 보컬 랩 춤 다 잘함....
3일 전
익인53
엔위시 유우시
랩이나 춤 잘하는 일본멤은 꽤 봤는데 보컬 되는 일본멤 귀하다

3일 전
익인55
유우시 좋아!!!!!!
3일 전
익인54
미래소년 메보도 일본인이더라 노래만 들어서 얼마 전에 알았음... 발음도 좋고 티도 안 남
3일 전
익인56
지젤
2일 전
익인57
yg 일본멤들 다잘함
2일 전
익인58
아이브 레이
어제