공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

너무 기대한 내탓인가...ㅠ

원빈 처음부터 음정 다 흔들리고

쇼타로는 충격 그자체

성찬 랩은 괜찮은데 노래파트 묘하게 음정 뜨고

소희 잘 하는거 아는데 이번엔 아쉽고

은석은 파트가 많이 없지만 또이또이하고

앤톤도 음정 빗나간 부분 많고

그냥 아쉬움..

익인1
아니 마플 좀!!! 마플 꺼놧다고…
3개월 전
익인2
마플이나 붙여
3개월 전
익인3
마플 빼먹었어요 정병아
3개월 전
익인4
웅 그렇게 느끼는건 니마음인데 너 똑같은글 몇번을 쓰니 말투라도 바꿔
3개월 전
처음쓰는데 못하는걸 못한다고 하는데 왜 정병이래
3개월 전
익인4
난 정병이라고 안했는데? 노래 못한다고 해도돼! 니마음이야 마플달라고 하면 또 정병몰이에 입막음 한다고 할거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 마플 안다는거봐
3개월 전
익인8
찔렸겠지 니가
3개월 전
응 못했어...

3개월 전
익인8
뭔소리임? 니가 정병 맞으니 언급 안해도 찔려서 말한거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
정병아 약먹을시간지남
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ어이가 없다
3개월 전
익인7
원래 남돌 실력으로 건들면 정병취급 당함
3개월 전
그런가봄ㅋㅋ 자존심 스크래치 나나 봄
3개월 전
익인10
깜놀함
3개월 전
익인11
댓글 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋ 입막음 이렇게 하는군
3개월 전
익인12
앤톤은 그래도 스킬은 잘넣더라.. 끝음처리는 제일 괜찮게봤음
3개월 전
익인13
와 댓글 무섭네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
뭐래
3개월 전
익인16
댓글 왜저래 입막음봐
3개월 전
익인15
몰려온거봐 개무섭ㄷㄷ
3개월 전
못한걸 못했다 말도 못하나...
난 이번에 앨범도 샀는데 라이브는 실망이야
감쌀 생각만 하지말고 연습많이 하라고 해라 그냥

3개월 전
익인17
못한다는데 뭐 어쩌라는거야ㅋㅋ무섭게 몰려오네
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
늦게 찾아와서 이러고 싶나

3개월 전
익인19
연습해서 담에 더 잘했으면 좋겠음 .. ㅠㅠ 그냥 그런 마음임
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...336 10.09 19:0919287 41
드영배 와 나 여기서 5개 봄100 10.09 19:405000 1
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 57 10.09 12:311702 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 56 10.09 23:502091 34
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 50 10.09 14:293170 1