공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 589l
마플 부정적인 언급이 있어요

얘가 메인보컬이긴 한데 고음, 저음, 애드립, 떼창, 화음 전부 얘 목소리가 깔려있음 목관리 진짜 잘해야할 듯

익인1
그정도는 아닌디
3일 전
익인2
소희야말로 3인분은 담당하는듯
3일 전
익인4
ㄹㅇ 목관리 잘했으면
3일 전
익인5
걱정되긴함
3일 전
익인6
목 많이 쓰긴 해 근데 경험 쌓이면 괜찮을듯...아직 신인이니까
3일 전
익인7
보통 무리하게 맡기는 경우는 걔말고는 답이없기때문임
3일 전
익인8
다른 멤한테 줄만한 파트가 없나보지
3일 전
익인9
소희만 가능해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
연생이라도 오래 했다면 저런거 조절하고 분배하는 체력이랑 경험도 어느정도 쌓았을텐데 급하게 데려온거 같음
근데 데려올만 하긴 했음 확튀는 외모랑 음색은 경험과는 별개로 타고나야 하고 대체하기도 어려우니까

3일 전
익인11
슴 보컬 첨보나? 보통 메보가 파트도 하고 화음도 다 까는데
3일 전
익인12
소희가 음역대를 안가려서 그런거같음
3일 전
익인13
잘하니께..
3일 전
익인14
소희 관리 알아서 잘 할 애
3일 전
익인15
잘 하니까 근데 소희는 팬들 걱정 안 시켜
3일 전
익인16
메보니까 많을수있다고 생각하는데 아직 신인이라서 그런듯 하다보면 괜찮아질걸 예전에는 메보가 다 불렀는걸
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데344 13:0725825 5
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다148 15:386199 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 53 14:014597 8
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 43 15:002178 0
샤이니 민호랑 태민이 수영했네ㅋㅋㅋㅋ 35 11:225415 13