공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3142l 1

[잡담] 윈터는 진짜 아이린 좋아하네 | 인스티즈

나의 사랑이라니ㅋㅋㅋ

익인1
개이쁜 여자들끼리 친하게 지내는거 언제나 환영이야 ㅠ
11일 전
익인3
ㄱㅇㅇ
11일 전
익인4
내 완식들의 조합
11일 전
익인5
맘좋다맘좋아..
11일 전
익인7
그 둘 완전 내취향
11일 전
익인8
오..? 반응 다시 좋아졌나보네
11일 전
익인9
무해한 조합이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인38
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ ㄹㅇ 다른 건 몰라도 저건 개웃김
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인11
222222 아오!!!!! 진짜 누구의 팬도 아닌데 확 가슴 답답해짐ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
11일 전
익인17
무해한 조합이라는게 웃겨서 그런거지 뭐ㅋㅋㅋ 근데 팬이 아니라 정병이 일부러 그러는듯
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인17
ㅇㅇ몰라서 그런줄
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인29
삭제한 댓글에게
제3자가 봤을땐 너 말투가 시비조인데

11일 전
익인34
29에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인17
29에게
냅둬 아득바득 비꼰다는데 뭔말을 하겠어ㅋㅋㅋ

11일 전
익인12
후배한테 맛있는거 사주고 한건데
굳이굳이 ㅋㅋㅋㅋ 에휴 진짜

11일 전
익인14
선배가 같속 후배 맛있는 거 사준거자나~으이궁
11일 전
익인16
헉 투샷 보고 싶다
11일 전
익인12
보기 싫으면 지나가세요 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
내가 좋아하는 둘이잖아 !!
11일 전
익인19
아..
11일 전
익인20
안좋은 반응도 난 이해감 뭐 어쩔 수 없지 근데 선 넘은 댓글은 각오해야할듯 해
11일 전
익인21
수박 어디꺼지
11일 전
익인22
맛있겠다
11일 전
익인23
인성으로 영업하는거면 당연히 말 나오지 갑질멤을..ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
인성으로 난리 난 멤이면 이런 반응 각오해야지 뭐 어쩌겠엉
11일 전
익인25
무해한 조합 ㅋㅋ..
11일 전
익인26
아이린이 직접 썰어서 갖다준거?
11일 전
익인27
요즘 저렇게 썰어서도 팔아
11일 전
익인27
굳이 다 올린걸 윈터 하나만 들고와서 윈터정병인줄 아이린 비꼬는거구나 그냥 소속사 선후배니깐 좋게좋게 잘 지내는거지 뭐 글고 글이나 댓이나 의도보여서
11일 전
익인32
11일 전
익인37
33 피곤하다 진짜 걍 선배가 맛있는거 사준거에 다들 아득바득 비꼬는게 아효..
11일 전
익인28
아 진짜 너무 좋아... 내 최애들... ♡♡♡♡
11일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ무해한조합이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인33
무해한 조합...ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인35
친한거 보기좋당