공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 305l
마플 부정적인 언급이 있어요

이 둘 팬들이 진짜 피터지게 싸움.......

1위는 누가봐도 1위 압도적으로 1위여서 같그룹일때도 있지만 주로 외부에서 오는 ㅈㅂ, ㅇㄱㄹ인데 이 그룹 2-3위는 외부 + 2-3위 팬들 악개들의 서로를 향한 견제가 진짜 진흙탕 싸움임 하...

내 전 본진 3위였는데 진짜 더러웠닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅍㅍ

익인1
ㄹㅇ 정병력 맥스야
10일 전
익인2
판바판인듯...
10일 전
그럼 진짜 행복한 덕질이다 부럽다 전그룹이 그랬는데 현그룹도 그런 낌새가 보인다 이제 🥲
10일 전
익인3
우리는 1,2위가 피터짐 판바판
10일 전
익인4
우린 1위팬들이 다 패고다니던데
10일 전
익인5
걍 차이 얼마 안나면 그럼 1등이냐 2등이냐의 문제보다는ㅋㅋㅋ 12위가 큰 격차 안나면 걍 거기가 개싸움인거임
10일 전
익인6
근데 꼭 그렇지만도 않아 ㅋㅋㅋ 1.2.3위들 다 서로서로 패던데... 덕질하기엔 중위권멤이 편하긴 하더라
10일 전
익인7
본문 공감됨 근데 1위를 끌어내리려는 2, 3위 팬도 참 많음
10일 전
익인8
우린 1위만 쳐맞음...
10일 전
익인8
솔직히 안싸운다는건 아닌데 2위 3위 둘다 1위 욕함ㅇㅇ
10일 전
익인9
인기멤이란게 코어 얘기고 대중성이랑은 또 달라서 거기서 오는 정병도 많은듯
10일 전
익인10
우린 1위팬들이 다 패고다님 독보적이셔
10일 전
익인11
우린 1~3위가 다 비슷비슷 하거든 근데 마지막 순위인 팬들이 진심 개 유난이라서 피곤함
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다148 07.06 19:439594 0
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 120 07.06 17:211766 0
드영배 다들 인생남주 누구야?92 0:332392 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 70 0:07706 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101602 28