공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 910l 6
마플 부정적인 언급이 있어요

그 랩파트 다음이 진짜 좋음

얘는 프레임 씌우기 억까 진짜 심하네

익인1
ㅁㅈ 음색도 좋고 잘하더라
2일 전
익인2
앤톤 잘한다는 플 돌기가 무섭게 정병들 몰려오더라 ㅋㅋ
2일 전
익인3
ㄹㅇ
2일 전
익인4
억까?
2일 전
익인5
응 억까ㅋ
2일 전
익인2
왜 네가 까는게 억까가 아닌거 같아?
2일 전
익인4
아니뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달려드는거봐
2일 전
이거봐 글 쓰자마자 득달같이 달려오는 거 보면 맞네...
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 알았어 앤톤이 노래 잘하지 그럼
2일 전
익인7
잘한다는 글에 아득바득 아니라고 달려오는거 대단하네
2일 전
익인4
미안해 브리즈들아 그래 앤톤 노래잘한다고 ㅠ
2일 전
익인7
4에게
아니 못한다고 해도 돼 근데 나가서해 ~

2일 전
익인1
이정도면 키알해뒀나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
한글못보나 잘한다는 글에 초치는거 지금누구?
2일 전
익인5
맞음 타싸만봐도 ㅋㅋ 앤톤 프레임정병이었던거 다뽀록남
2일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인8
얜또뭐야
2일 전
익인5
뭘그만하래 앤톤잘한다는 글에 타멤왜끌고와
2일 전
하도 뭐라해서 들어보니까 잘한다는데 갑자기 다른 멤버들은 왜...?
2일 전
익인1
그냥 댓정해줘 글은 지우지말고
2일 전
2일 전
익인1
응!
2일 전
익인13
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 컨셉이야
2일 전
익인2
이런 댓 달아서 글삭하게 만들려는거야 댓만 정리해줘
2일 전

익인9
걍 마플을 붙여… 플 오지게 늘린다 진짜
2일 전
익인1
오늘 팬코 개끼는구나
2일 전
익인10
앤톤은 내부정병이라니까 상주하잖아
2일 전
익인11
요즘 정병들 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰방 코미디같음
2일 전
익인12
노래는 꽤 잘함 다만 무대에서의 끼가 아쉽긴 한데 이거도 경험 쌓으면 해결될거 같고 거기에 대해 노력도 꽤 하고 있으니까 좋아질것임
2일 전
익인5
잘한다는글에 비꼬고 타멤끌고오는게 팬이냐ㅋ
2일 전
아니 이거 봐봐 글 쓰자마자 댓망진창 만들어서 글 지우게 만드네 근데 안 지울거임
2일 전
익인15
맨날 댓망지창 만들어서 글삭하게 만드는게 루트임 이건 그냥 일반적인 앓는 글도 마찬가지
2일 전
익인15
무능 프레임을 얼마나 씌워놨길래 다들 놀라던데 다들 그냥 반박 좀 하고 살자 맨날 그냥 먹음해 이러다가 이렇게 된 것 같음
2일 전
익인1
맞아 다들 먹음하지말고 신고잘하고 자랑 좀 하자
2일 전
익인17
2일 전
이거 맞음 나도 최애 개 억까당해봐서 아는데 그냥 ㅁㄱ하고 넘어가면 절대 안돼 아직 신인이니까 지금이라도 판 바로잡아 팰 애들은 패고 정정할건 해
2일 전
익인16
잘한다정도까진지는 모르겠는데
2일 전
익인18
그래 근데 이렇게 찾아와서 이런글 달지도 않아
2일 전
익인16
그럼 어떤글만 찾아가서 달아야 하는거야? 너 자글방인건 알고?
2일 전
익인21
이렇게 초치는건 괜찮아?
2일 전
익인16
네 앤톤 정말 잘했어요 천재보컬인줄
2일 전
익인21
16에게
비꼬네?

2일 전
익인16
21에게
어느 장단에 마춰야돼

2일 전
익인21
16에게
넌 안될거같아 그냥 그렇게 살아

2일 전
익인16
21에게
넌 그렇게 살지마

2일 전
익인21
16에게
ㅎㅎㅎ 응 난 안그래

2일 전
익인16
21에게
별로

2일 전
익인21
16에게
하하하하 이제 답글 그만 달게 시간 아깝다
넌 이대로가 완벽하고 좋은거 같아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2일 전
익인16
21에게
처웃으면 이기는줄아나보네 그러세요 그럼

2일 전
익인1
짜친다 진짜
2일 전
익인16
짜치는건 내가더
2일 전
근데 난 잘한다고 생각했음 음정 정확하고 그 바이브레이션? 뭐지 하튼 좋드만
2일 전
익인16
ㅇㅋ 니 의견 그럴수 있고 나도 내 의견 쓴거야
2일 전
ㅇㅇ 그럴 수 있지 근데 댓은 그럴 수 있었는데 대댓은 좀 정병 같은데 아니겠지?
2일 전
익인16
자글방에 공격적으로 나오니까 나도 저런 소리밖에 안나오네
2일 전
익인19
걍 다떠나서 이런 글들 우르르 올라오는게 왜일까 생각해보면 답나옴
2일 전
익인1
이제는 어그로가 마플 신고도 하네
2일 전
익인22
익인13
어그로인가 눌러봤는데 노래영상임 잘하네
2일 전
아니 잘하는디??? 음색 내 취향
2일 전
익인23
이런 글에 달려와서 비꼬는 게 진짜 웃음벨이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전