공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1631l 4

[정보/소식] 역대 도쿄돔에서 팬미팅 시제석, 3층까지 풀매진한 아이돌그룹 3팀 | 인스티즈

2018 샤이니

[정보/소식] 역대 도쿄돔에서 팬미팅 시제석, 3층까지 풀매진한 아이돌그룹 3팀 | 인스티즈

2023 세븐틴

2024 뉴진스

팬미팅기준!

익인1
와 샤이니는 어떻게 푼거지? 무대가 중앙에 있는건가? 거의 360도 같은디
3일 전
익인23
ㅇㅇ무대 중앙에 있고 360도
3일 전
익인2
세 그룹 다 머찌다
3일 전
익인3
우와아
3일 전
익인4
세그룹 다 멋져용
3일 전
익인5
와 다 대단하다.. 팬미팅으로...
3일 전
익인6
크으 멋있다
3일 전
익인7
납득완
3일 전
익인8
캬..
근데 뉴진스 빙키봉 색깔 왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인9
대단
3일 전
익인10
와 멋있다
3일 전
익인11
다 멋지다
3일 전
익인12
멋지당
3일 전
익인13
샤이니 360도 도쿄돔 팬미팅 매진ㅠㅠ
3일 전
익인14
멋지다
3일 전
익인15
샤이니 360도 도쿄돔 팬미팅 매진 진짜...대단하다
3일 전
익인16
빅뱅도 도쿄돔 팬미팅 매진이었던 걸로 기억하는데 착각인가
3일 전
익인21
2 360도 팬미팅 했었음 16년인가 17년인가
3일 전
익인26
방금 찾아봤는데 팬미팅으로 간적은 없대
전부 콘서트였음

3일 전
익인16
내가 찾아봤는데 2017년 5월에 한 도쿄돔 ‘빅뱅 스페셜 이벤트’가 팬미팅임
매진이었고

3일 전
익인17

3일 전
익인18
다들 멋지다
3일 전
익인19
와 샤이니 어디까지 푼거야 대단
3일 전
익인20
세븐틴 장해 한국에서도 고척돔 팬미팅 다 채우고 ㅠ
3일 전
익인22
다들 멋지다
3일 전
익인24
멋져..!!!
3일 전
익인25
세 그룹 다 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인26
심지어 샤이니는 360도 개방임ㅋㅋ
3일 전
익인27
샤이니 평일이었지 아마
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?221 11:075964 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건198 0:1920558 1
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 결승전 98 0:12576 0
데이식스데이식스 최애곡 딱 하나만 뽑으라고 하면 뭐 골라? 67 1:201804 2
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 42 06.29 23:07827 4