공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1338l 1

익인1
안돼ㅠㅠ
3일 전
익인2

3일 전
익인3
안 다쳤으면 ㅠㅜ
3일 전
익인4
발목 괜찮나ㅠㅠㅠ
3일 전
익인5
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘 아파 진짜
3일 전
익인6
오우 발목 손목 허리 다 아프겠는데ㅜㅜ
3일 전
익인7
헉아파보여 ㅠㅠ
3일 전
익인8
아ㅠㅠㅠ맘아파ㅠㅠ
3일 전
익인9
크게 안다쳤겠지?? 맘아프다 ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인10
으 내가 다 아파..
3일 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 병원갔다와
3일 전
익인12
병원가봐야해ㅠㅠㅜㅠ 다음날 아플수도 있음ㅠㅠ
3일 전
익인13
아 우리 강아지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인14
너무 놀랬겠다 찬영아 아프지마ㅠㅠ
3일 전
익인15
그와중에 다리가 왤케 기노
3일 전
익인16
엄청 심하게 넘어졌는데 괜찮나?..
제발 병원 데려가 제발

3일 전
익인18
우리 애가 발목을 잡고 있잖아ㅠㅠ 발목 허리 엉덩이 다 아프겠는데…? 찬영아 찜질하고 자ㅠ 다음날 아플 수도 있어😭
3일 전
익인19
아 속상해ㅠㅠ 혹시 모르니까 병원 좀 델구가라 제발
3일 전
익인20
병원 가보길 ㅠㅠ ....
3일 전
익인21
찜질하고 병원 가보길
3일 전
익인21
나도 작년에 미끄러진 적 있는데 미끄러진 당시에는 너무 놀라고 당황해서 몰랐는데 나중에 놀란 거 진정되고 나니까 아프더라고ㅠㅠㅠ 아기 꼭 병원 가보길
3일 전
익인22
와...
3일 전
익인23
안돼아ㅜㅜㅜㅜ크게 안다쳤길
3일 전
익인24
에구ㅠㅠㅠ
3일 전
익인25
ㅜㅜㅜ
3일 전
익인26
보니까 한발로 킥하며 나가는 안무 할 때 같은데 한발로 나가다가 미끄러졌나바ㅠㅠ 안 다쳤길 내 강아디ㅠㅠㅠ
3일 전
익인27
안돼ㅠㅠㅠ
3일 전
익인28
헐 갑자기 화면에서 훅 사라져서 개놀람.. 병원 가봐야 할거 같은데
3일 전
익인29
무서워서 보지도 못하겠다ㅠㅠ
아니 춤추는데 바닥을 미끄럽게 해놓으면 어떡함??
내일 아파질까봐 걱정이네ㅠㅠ 스케줄도 많은데
병원 꼭 가ㅠㅠ

3일 전
익인30
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인31
어후 제대로 넘어졌네... 괜찮아야 될 텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인32
미친 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
3일 전
익인33
지금은 삭제된거지?
3일 전
익인35
삭제안됐는데¿?
3일 전
익인33
아 로딩이 긴거였구나!!
3일 전
익인34
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데358 06.29 13:0731823 5
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다173 06.29 15:388742 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 56 0:11318 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 58 06.29 14:016360 13
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 50 06.29 15:002834 0