공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1123l

하 본진이 여사친인 돌이랑 포옹하는 거 봤는데 정병 올 것 같음

ㄹㅇ 찐 사심없이 친구 관계 유지하는게 가능하냐..? 순도 백퍼 남사친 여사친 사이가

익인1
있을 수 있다고 봄
2일 전
익인2
있음
2일 전
익인3

2일 전
익인4
정병먹느니 친구사이가 있다고 생각하는게 맘편하지 않겠어?
2일 전
익인5
마플
2일 전
익인6
ㅇㅇ
2일 전
익인7
연예인이면 더더욱 가능일것같은데
2일 전
익인8

2일 전
익인9

2일 전
익인10
당연..
2일 전
익인11
있잖아 많은데
2일 전
익인13
가능할듯
2일 전
익인14
있지
2일 전
익인15
가능이지
2일 전
익인16
가능이지
2일 전
익인17
엉 전본진도 그런 친구 있었어
2일 전
익인18
ㅇㅇ
2일 전
익인19
난 솔직히 내가 연예인이라도 더 가능할 것 같음
2일 전
익인20
연예인이면 더 가능하지... 솔직히 연애 아쉬운 애들도 아니고
2일 전
익인21
가능
2일 전
익인22
오히려 연예인이라 얘도 얼굴능력 다 갖췄어 쟤도 걔도 얘네도 쟤네도 걔네도~ 다 이래서 여미새 남미새 아닌 이상 가능할 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
완전 가능이지 걍 동종업계 종사자 친구잔어
2일 전
익인24
있지 직업 특성상 좀 다르다고 봄 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
ㅇㅇ
2일 전
익인25
나도 회사동료랑 친군데
2일 전
익인26
정병오는거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 포옹하는 사진 내 본진도 있는데 ㄹㅇ 정병와
그 사진보자마자 뭔가 그사세느낌들더라 거리감느껴짐

2일 전
익인27
최근에 키-태연 나혼산 보고
잇을수도 잇겟다 생각함

2일 전
익인28
ㅇㅇ가능
2일 전
익인29
ㅇㅇ 내 본진도 있어서
2일 전
익인31
ㅇㅇ
2일 전
익인32
당연하지
2일 전
익인33
연예계는 더더욱 가능 ㅇㅇ
2일 전
익인34
연예인은 스킨쉽이 좀 더 일반인보다 자연스럽더라 남사친이 나한테 포옹하면 뭐지싶을거 같은데 연예계는 이게 걍 인사 같더라고
2일 전
익인35
난 모르겠다 다리걸쳐둔거같음 한쪽이 호감보이면 언제든 사귈수있는..
2일 전
익인36
연예인이면 더 가능할듯 어릴 때부터 살 부대끼면서 연습하고 그랬을 텐데 뭐
2일 전
익인38
ㅇㅇ
2일 전
익인39
이성사이에 친구가 불가하다는 사람들의 사고방식을 이해못하겠다
2일 전
익인40
연예인이랑 비연예인이랑 다를 게 있나... 다 똑같지
2일 전
익인41
내돌은 진지하게 친한 지인이 남자 보다 여자가 많음ㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 오래도록 잘지내는 거 보면 걍 친구임
2일 전
익인42
ㅇㅇ
2일 전
익인43
당연있지..근데 정병올겋같긴해ㅠ
2일 전
익인44
와 포옹은 정병이다..
2일 전
익인45
없는게 더 이상하지 않나 내본진은 동창 여사친있는데
2일 전
익인46
ㅇㅇ 내돌 여사친이랑 가벼운 포옹정도 한적있는데 그분 일반인남자분이랑 결혼해서 잘 사심..
2일 전
익인47
연예인이면 더더욱 가능
2일 전
익인48
ㄱㄴ 아이돌로서 약간 전우애같은거 느껴질듯
2일 전
익인49
오히려 가능이지 밥줄이니까 서로 적당히 선 지킬거라서
보통 남녀사이 선넘는건 자주보거나, 스킨쉽이 늘어가면서 오는 본능적인 문제라고 생각함

2일 전
익인50
아이돌도 사람인데 여자사람이랑 친구를 못할ㄲㅏ?
2일 전
익인51
난 근데 친구도 호감 1프로라도 있어야 가능하다 생각해서
그리고 아이돌들은 주변에 다 예쁘고 잘생겼으니 끼리끼리 친구하겠지

2일 전
익인52
ㅇㅇ 너무가능
2일 전
익인53
전우애
2일 전
익인54
전본진 있음 몇년동안 친함 연습생때부터 친해서 뭐..
2일 전
익인55
???:그거랑 다르지 인마!!!!
2일 전
익인56
? 당연히 가능하지
2일 전
익인56
온세상이 이성애자임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 돌을 떠나 남사친 / 여사친은 있을 수 없다 거리는 애들 신기함
2일 전
익인57
나도 좀 이상한 것 같긴한데 난 오히려 어정쩡하게 우리 친구에요 하는건 솔직히 조금 정병 먹을수도 있을 것 같은데 오히려 스스럼없이 포옹까지 하면 별생각없을것같음ㅋㅋㅋ 리얼 친구구나 싶을듯?
2일 전
익인58
오히려 더 될 거 같은데.. 연습생 같이 보내고 이러면 전우애 생길 거 같음
2일 전