공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아카니시진 진짜 조아햤는데

익인1
그 시절 쟈니스 레전드 ㅋㅋ
16일 전
얼마전에 알고리즘에 떠서 예전 조각영상들 보는데 진짜 귀엽더라.. 노래도 잘하고
16일 전
아네고나 고쿠센 연기도 잘하고
16일 전
익인2
나 옛날 야마삐.. 근데 이렇게 클줄ㅋㅋㅠㅠ
16일 전
야마삐도 좋아했는데 나도 ㅋㅋㅋㅋ노부타프로듀스
16일 전
익인2
어렸을때 ㄹㅈㄷ였어ㅋㅋ어릴때 타키도 좀 조아함 같이 어울리는거보고
16일 전
익인3
그땐 진짜 전성기더라 난 뒤늦게 다른 쟈니스 좋아했는데
16일 전
나 초딩-중딩땐데 그때 일드붐도 불었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
나 아라시 팠었어 콘도 댕교옴 ㅋㅋ
16일 전
아라시도 예능 재밌어서 많이 봤엇음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
난 킨키키즈 ㅋㅋㅋㅋ 많다 ㅋㅋ
16일 전
킨키 예능도 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ은근 많네
16일 전
익인6
캇툰ㅠ 하...넘 조아했다
16일 전
익인7
쟈단계 미쳐씀 아라시로 시작해서 칸쟈니 뉴스 브이식스 한 번 올라갔다가 헤세점까지 감 ㅋㅋㅋ 내가 성인이었으면 진짜 콘서트 몇 번이라도 갔을텐데 하...
16일 전
ㅁㅈ 나두 아카니시 캇툰 야마삐 칸쟈니 등등 두루두루 얕덕했어
16일 전
익인8
나나 대충 칸쟈니까지 관심가짐 ㅋㅋ
16일 전
칸쟈니 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고
16일 전
익인9
야마삐를 시작으로 아라시에 이어 브이식스까지 좋아했음
16일 전
16일 전
익인10
나는 도모토 츠요시랑 니노 ㅋㅋㅋ한때 일드에 빠져서 츠요시랑 니노 나온 일드 옛날꺼 거의 다 본듯 배우로 좋아했는데 알고보니 쟈니스? 이런 식이었는데 그게 일본은 너무 많아서 ㅋㅋ
16일 전
ㅁㅈ 쟈니즈에 연기잘하는 멤들 많지
16일 전
익인11
아라시 엄청 좋아했었어.. 같이 좋아한 친구는 현재 스노만 헤세점 좋아하더라 그나저나 아라시 그리워 노래 좋은 거 먾은딩
16일 전
ㅁㅈ 띵곡 많지 가끔 생각나면 검색해서 듣는다 ㅋㅋ럽쏘스윗 이런거
16일 전
익인12
나도 킨키 좋아했는데 생각보다 같팬이었던 사람 더 많이 보여서 반갑다 좋아하는 그룹은 킨키뿐이긴 했는데 스맙도 킨키랑 가까워서 좋아했고 토키오 브식 이 라인도 좋아했음
16일 전
스맙 그거 노래 좋아 세카이노 ~
16일 전
익인13
나두 캇툰때문에 구락부챙겨보고 칸쟈니 헤세점좋아했어ㅋㅋㅋㅋ 구락부 덕분에 선배들 노래도 알게되구 챙겨들었능디
16일 전
구락부 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋ꽁트같은거
16일 전
익인14
나는 일드땜에 카메나시 카즈야..ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
추억ㅋㅋㅋㅋ칸쟈니 콘서트랑 8주년이벤트도 가고그랬는데...
쟈니스 다단계도 제대로 빠졌었지..ㅎ

16일 전
익인16
와 나 아라시 좋아해서 고딩 때 일본 여행가자마자 아라시 앨범 쓸어왔잖아… 한국 아이돌 앨범보다 겁나 비싼데 그냥 시디 하나 달랑 들어가 있는 거 보고 조금 슬펐다 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 아라시 예능 재밌어서 좋아했는데 vs아라시랑 아라시니야가레(?) 진짜 좋아했음

16일 전
16일 전
익인16
오노 사토시가 최애였지만… 비수기마다 석탄 수준으로 피부를 태워와서 참… 애증이었다… ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
개웃곀ㅋㅋㅋ낚시하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
아라시 냥좋아해서 예능에 드라마에 단체 영화 챙겨 봤었는데 ㅋㅋㅋ 밥친구로 딱임
16일 전