공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1278l

옛날에도 예뻤는데 스타일링 바꾼거 ㄹㅇ 신의 한수[잡담] 채영 ㄹㅇ 예뻐졌다 | 인스티즈

[잡담] 채영 ㄹㅇ 예뻐졌다 | 인스티즈

[잡담] 채영 ㄹㅇ 예뻐졌다 | 인스티즈

익인1
원래도 예뻤는데 요즘 스타일링이 개찰떡임
2일 전
와 이거 ㄹㅇ 예쁘다.....화장법 궁금할 정도로 예쁨
2일 전
익인1
올해 4월? 달에 행사 참석했을 때 올핑크룩 스타일링도 진짜 넘예뻣음..
2일 전
??? 뭐야 이거 레전든데 날짜..... 알려줘........
2일 전
익인1
4/20일 일본 씨피씨피 행사 참석했을 때다!
2일 전
고마버요

2일 전
익인2
채영은 스타일링 자체는 데뷔초가 제일 예뻤던거 같음
2일 전
데뷔초 스타일링이 어떤지 몰라서 말을 못 얹겠네.... 함 찾아봐야겠다
2일 전
익인3

2일 전
익인4
저 립컬러가 진짜 상상초월 찰떡임
2일 전
익인5
걍 내 기준 여돌 중에 이목구비 제일 예쁘고 부러유ㅓㅠ
2일 전
익인6
청순 힙합 다 얼굴에 있어서 신기함
2일 전
뭔가 뭘 얹어도 평/타치 이상으로 소화하는 것 같긴 함
2일 전
익인7
채영 스타일링은 식스틴이 ㄹㅇ.. 인간겨쿨임
2일 전
익인8
나도 이 말 할라했는데ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 식스틴 때 레전드임 그 나이에 그런 분위기 어떻게 나오지?
2일 전
익인10
ㄹㅇ 식스틴이 진짜 이쁨
2일 전
익인9
옛날에 채영 팬아저 사진 있는데 그게 언제였지 진짜 충격적으로 예뻤어 찾아봐야지
2일 전
익인9
GIF
찾았다 진짜 너무 예쁨

2일 전
익인11
그렇다기엔 식스틴때 찢었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
검은머리 개찰떡 겨쿨 그자체..
2일 전
익인13
유니크하게 진짜 예뻐
2일 전
익인14
ㄹㅇ 겨쿨의 표본
2일 전
익인15
나도 식스틴파… 식스틴때 채영이가 최애였으
2일 전
댓글이 다 식스틴이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식스틴은 안 봤는데 봐야되나...
2일 전
익인15
레전드야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식스틴 때 채영이 보면서 하 무조건 데뷔!! 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
난 채영 식스틴때 못잊어
2일 전
익인16
그 흑발에 핑크색 립 움짤
2일 전
익인17
흑발하고 살빠져서 그럼 .... 챙겨보는 입장에선 잘 챙겨먹고 그랬으면 좋겠지만 ㅠ 흑발은 대찬성 인간겨쿨임
2일 전
익인18
My lover….
2일 전
뭐야 이거 둘다 스타일링 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인19
채영은 태어날때부터 예뻤음
2일 전
익인20
채영은 진짜.. 난 채영이 여돌중에 젤 이쁘다고 생각함 너무 이쁨 진짜 예쁨...
2일 전
익인21
예쁘다ㅜㅠ
2일 전
익인22
채영은 진짜 식스틴이 최고야
2일 전
익인23
오목조목 이뻐서 다 잘어울림
2일 전
익인24
힙하게 이쁨..
2일 전
그니까 뭔가 힙하게 예뻐.. 근데 청순도 하면 되긴 되는듯
2일 전