공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 488l 14

원래도 큰방에 자주 언급돼서 알고있긴 했는데 아이랜드 달리다가 관심 생기고…. 최근 춤영상 보고 좋아진 것 같아 진심 어떡하지

얼굴도 잘생긴 것 같고 성격도 좋아보이고 나 이거 입덕한건가….?

익인1
진짜 한빈이 성격알면 더 빠질듯
6일 전
익인1
나 케이팝 7년찬데 이런애처음이야 한번깊게파봐 사랑만쥼
6일 전
나 3년된 본진말고 한눈판 적 한 번도 없는데 오랜만에 도파민을 느껴 어카지 넘 잘생긴것같아 ㄷㄷ
6일 전
익인12
와 이거 원본은 안 뜬거지?
5일 전
익인2
같이 성한빈ㄱㄱ
6일 전
조금 두렵달까 근데 좋아서 계속 글 뜨면 챙겨보게됨 ….ㅜㅜ
6일 전
익인3
어서와 같이 햄놀하자 아이랜드한빈이 또달라서좋음
6일 전
솔직히 아이랜드 넘잘생김ㅇㅈ?
6일 전
익인3
ㅇㅈ
6일 전
익인4
오 햄씨 얼굴 춤 성격 알았으면 이제 노래 봐야지 언넝 정권챌린지랑 리무진서비스 보러가면 되겠다!!
6일 전
익인5
같이 햄놀 ㄱㄱ
6일 전
익인6
나는 1n년된 본진 있는데 성한빈 플챗 구독해... 버블 시작할 때부터 구독했는데 버블 종료되고 플챗으로 넘어갔는데도 또 따라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 사진 많이 보내주는데 다 저장할 수 밖에 없더라,,, 와중에 아까 보내준 음성듣고 심장 내려앉음😇
6일 전
나 궁금한거 투본 가능?? 안힘드러? 행복이 두배려나…?
6일 전
익인6
나 사실.... 4년된 부본진도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 오프까지 뛰는걸? ㅋㅋㅋ 거기에 +a 쯤이야
6일 전
익인7
원래 잘생겼었는데 요새 더 미남됐어 늦지않았어 같이 햄놀하장
6일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 본진있는데 보플 끝나고 입덕해서 지금 한빈이랑 같이 좋아하는 중이야 근데 본진보다 한빈이가 더 좋아지긴 했음ㅎ😂
6일 전
익인9
한빈이 다정하고 소통잘오고 쾌남이라 너무 좋아 한빈이 독방으로 놀러와
6일 전
익인10
한빈이 진짜 다정하고 본업잘하고 잘생기고 다해줌 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인11
오늘 엠카랑 아이랜드 한다! ㅋㅋㅋ
성한빈독방으로 놀러와봐☘️

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한.해 닮은 배우 누구지? 조연으로 자주나오고 남창.희씨아님185 07.02 17:0210181 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522315 4
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ116 07.02 21:355999 19
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 68 8:001231 23
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 44 07.02 21:131968 0