공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스의트홈 같이 크리쳐물은 잘보는데 고어한 건 못 봐서 ㅜ

미드소마 어느정도니

익인1
고어보단 좀 역겨움.. 성적인거 나옴
3개월 전
익인2
걍 기분이 더러움
3개월 전
익인3
밝아서 좀 더 불쾌하다고 해야하나
3개월 전
익인4
그냥 뭘말하는건지 알거같은데 기분나쁨
3개월 전
익인5
고어쪽은 아니고... 멘탈을 부숴... 이게 이걸 내가 지금 보고있는게 맞나 본 이후의 나 괜찮겠니... 근데 되게 아름다운 폐기물이라 뇌속에서 지우기도 힘듦
3개월 전
와우 나 침습 강박 있는데 안 봐야겠다
3개월 전
익인6
징그럽고 그런게 아니라 걍 불쾌함...
3개월 전
익인7
걍 굳이 시간내서 볼 필요앖는 영화임ㅋ.... 드랍고 불쾌하소 짜증남
3개월 전
익인8
고어 맞는거 같은데... 머리 박살내고 투신하는거 적나라하게 나오잖아
3개월 전
익인8
아 내가 적은 댓글인데도 진짜... 어우 그냥 보지마 절대로
3개월 전
익인9
왜..한적하고 아름다운 스웨덴 작은 마을을 배경으로 한 주인공의 자아찾기 함 볼텨?
3개월 전
익인10
근데솔직히 고어하고 그런걸 떠나서 걍 재미가없음 개지루했어 나 비교적 최근에 봤는데도 그냥 기괴하려고만 하는 느낌이고 내용 별로 안들어옴..
3개월 전
익인11
미드소마 어디서봐..?ㅠㅠㅠ 다없어
3개월 전
익인12
왓챠에 있어
3개월 전
익인20
넷플에도 들어왔다 나갔다 들어왔다 나갔다함 지금 없어도 나중에 들어올꺼야
3개월 전
익인13
응 고어함
3개월 전
익인14
괜히 봤다 싶음...잔인행ㅠ
3개월 전
익인15
고어보단 기괴함? 불편함이 큰듯.
나는 색감좋아서 좋아함

3개월 전
익인16
고어하긴 한데 이게 역겨운 고어함이라..
모든 고어함이 역겹다고 생각하지는 않는데 일부러 영화를 그렇게 만든 거 같음

3개월 전
익인17
고어 맞음 고어 치고는 좀 순한편이긴한데 처음 접하는 장르면 속 많이 울렁거릴거임
3개월 전
익인18
영화 보고 이렇게 기분 나쁜 건 처음이었음
3개월 전
익인19
처음볼땐 멘탈 나가는데 두번째부터는 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
나는.. 괜찮았어 댓글 보니까 많이 잔인한 편이었나 다시 생각하게되네
3개월 전
익인22
난 생각보단 ㄱㅊ앗음
3개월 전
익인23
음 고어보다는 전반적인
주인공이 처한 상황 같은 게
몹시 압박감 느껴지고 찝찝함

물론 쫌 끔찍한 씬 몇 개 있긴 해

3개월 전
익인24
고어중에서도 탑 아니야 그거?
3개월 전
익인25
고어물하면 미드소마 꼭나오는데
3개월 전
익인26
공포물 일체 안보는데 플로렌스 퓨 좋아해서 봤더니 정신이 어질어질하더라
3개월 전
익인27
기괴하고 불쾌해
3개월 전
익인28
고어한거 없어 쏘우처럼 상세하게 보여주지는 않음
3개월 전
익인29
몇몇 장면 빼면 그렇게 막 고어한 편은 아님 나는 아리 애스터 좋아해서 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
고어 맞음. 머리가 깨지는게 나오는데 그게 어떻게 고어가 아니야?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?182 09.28 22:5628030 7
드영배이준혁 애인 있다고 함79 09.28 19:0617909 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드53 09.28 17:1517563 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ51 09.28 14:216126 2
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??63 09.28 20:077665 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..