공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 426l

세뇌에서 깨어나는 사람 많아지나봉

익인1
일뽕이세요?
2일 전
익인2
머야 이 매국노
2일 전
익인3
일뽕은 정신병
2일 전
익인4
이시간에 연예커뮤와서 어그로 끄는 인생이 더 정병같음
2일 전
익인5
윗댓들 같은 반응을 끌고싶었나보지
2일 전
익인5
아까 마츠다 세이코 어쩌고 글도 그렇고 의도가 티 나자나~
2일 전
익인6
나도 일본 극우, 정치인들 노양심 행태 욕하지만
솔직히 커뮤에서 연예인들, 예술인들 말같지도 않을걸로 친일, 우익 몰이하는거 역겹긴함.
심지어 그것도 선택적임
불과 몇개월전 요아소비 개 어거지로 우익몰이 하더니 자기 아티스트랑 엮이니 오히려 지적하는 사람이 정병이됨 ㅋㅋ
사실그냥 만만하거나 마음에 안드는 대상 죽창질하며 뿜어져나오는 도파민에 중독된걸, 애국이라는 명분으로 스스로를 속이는거지.

2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅~!
2일 전
익인8
일본에서?
2일 전
익인9
일뽕,친일은 싸패정신병 죽어야됨
2일 전
익인10
굥이니?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데358 06.29 13:0731552 5
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다172 06.29 15:388663 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 55 0:11313 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 58 06.29 14:016344 13
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 50 06.29 15:002823 0

푸른 산호초가 유명한 노래임?31 8시간 전 636 0
마플 강다니엘 이 사람은 왜 인기 있는거야?37 22시간 전 797 1
마플 이상한 노래하면 ㅈㅂㅇ이 바로 생각날정도인가44 13시간 전 740 0
정보/소식 하이브 방시혁 '전참시' 깜짝 등장, 엔하이픈과 친구처럼 폭풍 수다39 1시간 전 836 0
성찬 소희 이거뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29 14시간 전 1069 11
요즘 남돌들은 왁싱하는건지 레이저하는건지40 2시간 전 990 0
앤톤 민호선배님과 포옹 그리고 태민 선배님과 악수27 6시간 전 742 14
프듀에서 옹성우 인기 많았던 이유가 뭐야?28 15시간 전 765 0
아이돌이 가사 절거나 까먹어도 라이브하는게 좋음?28 2시간 전 503 0
원래 나혼산은 남돌 나오면 청률 귀신같이 떨어지는데26 15시간 전 2190 0
예능 잘하는 남여돌하면 누가 생각나?27 2시간 전 204 0
위시 프로모 돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ28 3시간 전 1053 6
정보/소식 SM 3.0 이후 임직원 수 증가량32 18시간 전 1960 2
하니 코 엄청 높다25 9시간 전 1632 2
마플 아이돌 앵콜논란은 아이돌을 가수로 보는 사람들때문에생기는것같아31 9시간 전 497 0
엔시티 자컨 보는데 거슬려28 4시간 전 1513 0
제니 정도 팔뚝이면 키 160에 몇 키로 정도야??25 8시간 전 964 0
마플 놀뭐 키민호 마이크랑 태민온유 마이크 왜 다름?33 7시간 전 971 0
라이즈 웹툰 봐32 5시간 전 1099 2
무조건 한 멤버 택해야 한다면 누굴 픽할거임? 1vs 227 4시간 전 163 0