공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어지간히 할 짓 없나보네..

익인1
셋이서 몰려다닌다 이번에도 ㅋ
3개월 전
익인6
ㄹㅇ
3개월 전
아ㅋㅋㅋ댓글봐바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인7
말 하자마자 옴
3개월 전
익인3
말은 똑바로 해야지 몰려오는게 아니라 백현팬들이 그러는건데
3개월 전
3개월 전
익인4
ㄱㄴㄲ 한 세넷이서 뭐하냐
3개월 전
익인8
ㄹㅇ 한심
3개월 전
익인9
백현팬들 백현 깔때마다 타멤 욕하는거 한두해야? 다른멤버한테 미안하지도 않나 트위터도 저러는데
3개월 전
3개월 전
익인9
너랑 의견 안맞다고 정병으로 몰거면 커뮤 왜 해?
3개월 전
아무 말 안 했고 그저 숫자 세는중인데요?
3개월 전
익인9
앞에 글 상황이 뻔히 있는데 눈 가리는 짓도 정도껏 해... 그래 뭐 너네가 제정신이겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 힘내라
3개월 전
네 다음 자기소개

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?325 09.28 20:5416969 1
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?163 09.28 22:5625563 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 62 0:012141 44
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 53 0:05741 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092301 1

데식 성진 어제 미친(positive)짤 떴는데5 3시간 전 293 0
마플 그냥 민희진은 지금이라도 허위사실유포로 고소해야됨5 27분 전 209 0
유우시 목걸이 엄청난데6 4시간 전 633 0
아이유가 쉽게 불러서 그렇지 이거 개높음5 3시간 전 388 1
보통 입덕의 기준이 뭐야?7 4시간 전 73 0
흑백요리사 이 부분 나만 좋았던게 아니구나ㅋㅋㅋㅋ5 2시간 전 660 2
앤톤 친구 잡아먹힌다!5 24분 전 149 3
사쿠야 운전 할 수 있어?9 1시간 전 133 0
이제 한국에서 방송 생활하던 외국인들 힘들겠다 생각함5 1시간 전 379 0
원필 신경쓰인다...5 4시간 전 106 0
미국사는 드프인데 드림이들6 2시간 전 178 3
근데 제니 가브리엘 안한다고 까지않았어??4 4시간 전 785 0
원빈 커버영상에 원곡자 댓 달렸다4 15분 전 91 0
사담미안 근데 청주 사는 대학생 있슈?7 9시간 전 178 0
새삼 홈마들 대단하다4 9시간 전 216 0
야외 페스티벌 가본 익들아 표 없으면 그냥 밖에서 5 9시간 전 109 0
이 둘 같은 사람 같지않음?4 13분 전 172 0
마플 하이브 연예부 언론은 다 장악한 거 빼박이야4 1시간 전 240 4
포타 리네이밍 어때 5 12분 전 83 0
마플 ㅎㅇㅂ 저거 대중들이 모를거라 생각하고 저런거임?4 12분 전 140 0