공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1046l
마플 부정적인 언급이 있어요
르세라핌 아일릿이랑 동급 아님? 역시 여돌한테는 엄격한듯

익인1
아일릿과 같음 한명 개못하고 괜찮게 하는애 한두명 나머지 무난하게못함
6일 전
익인1
글고 그만큼 안까이는건 여돌만큼 대중한테 주목 못받아서 그런다는걸 좀 아시길
6일 전
익인2
엥 그정도가 아니니까 말이 안나오지
6일 전
익인3
ㄴㅁㅇ
6일 전
익인4
니가 오히려 남돌 깍아내리는데
6일 전
익인5
그만큼 못했음 더 까였을걸 슴 정병들이 가만히 둘리가 ㅋㅋ
6일 전
익인6
전혀 아님 그정도는 ㅋ
6일 전
익인7
전혀
6일 전
익인9
엥?
6일 전
익인9
에이 아니야 그정도까진아님
6일 전
익인10
ㅇㅇㄹ이랑 뭐가다른지 모르겠음
6일 전
익인11
정병들또시작하네
6일 전
익인11
또 다같이왓네 조별과제 조장이얜가
6일 전
익인12
정병들 일어났네 굿모닝
6일 전
익인13
개오바
6일 전
익인14
르는 오바고 아일릿이랑 한명 못하고 나머지 엥간 못하는게 비슷하긴 한듯 평균 실력은 ㄹㅇㅈ가 더 좋긴한데
6일 전
익인16
나 이런글 계속 봤는데 진심 그정도 아니니까 플 안타는거야… 오히려 그정도라고 프레임 씌우고싶어하구나 생각만 바로 들던딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
프레임 씌우고 싶은대 안 되니까 자꾸 파생 글 쓰는 듯
6일 전
익인18
솔직히 그정도는 아님 사람들 앵콜에 예민한 거 다 아는데 잘한 건 아니지만 말 나올 정도로 못한 것도 아니라서 말 안 나오는거야
6일 전
익인19
그건 아닌듯
6일 전
익인20
그정도는 아닌거 같은데.. ㄹㅇ 타팬임 ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ도 그냥 그려러니 하고 보는 사람임
6일 전
익인21
와 라이즈 억까 지린다
6일 전
익인24
걍 의견인데 정병이라고 몰아가는건 입막음 정병인가
6일 전
익인25
개억까지 이건
6일 전
익인26
약간 여돌한데 더 냉정한게있는것같긴함
6일 전
익인27
6일 전
익인28
남돌이 진짜 편해 ㅋㅋ 숼드 아득바득 해주니
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음275 07.03 14:0216591 5
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]134 0:254207 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 92 07.03 15:142252 37
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 90 0:111810 23
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 79 07.03 12:293628 0

덕질 업그레이드 🛠️