공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1369l
마플 부정적인 언급이 있어요

초록글 댓이 그러는데

익인1

2일 전
2일 전
익인1
앵콜 까이는 경우가 다 똑같지 뭐
2일 전
익인2
ㅇㅇ
2일 전
익인3
반응은 여기저기 다 비슷하지 않나..?
2일 전
익인4
저거 초록글간거자체가 의도뻔한데
2일 전
익인5
근데 막 난리나는 정도까진 아닌듯 잘하는 멤들이 있어서 그런가
2일 전
익인6
원래 앵콜은 조금만 못해도 ㅌㅇㅌ에서 난리나..
2일 전
익인7
어제 앵콜 검색했는데 팬들도 못한다고 그러던데
2일 전
익인9
솔직히 잘한건 아닌데 팬들이 잘한다 올려쳐서 더 욕먹긴 함..
2일 전
익인10
에구
2일 전
익인10
근데 막 그럴정도는 아니던데? 아쉽다 정도의 멤버도 있긴했는데 잘하던 두명은 계속 잘하고 무난했던 멤버들도 있었고.. 아니 그정돈가? 팬이 아니라서 라이즈 알못인데 원래 했던것보다 못했던건가? 잘 모르겠음 ㄹㅇ..
2일 전
익인11
지금 ㄹㅇㅈ 튓에서 거의 조리돌림 당하던데 앵콜뿐만 아니라
2일 전
익인11
추천탭에 자꾸 ㅆ스러운 튓이 넘어옴…
2일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ 별별 쓰레기같은 트윗 알티많이탐 차단해도 차단해도 계속 넘어옴 이놈의 추천탭이 문젠가
2일 전
익인13
근데 난 진짜 팬 아닌데 못한다는 느낌 안 받았단말야 다들 앵콜을 음원 수준으로 잘해야 ㅇㅋ하고 넘어가는건가.. 기대 수준이 높았던 건가..?
2일 전
익인16
사람마다 느끼는 건 다르니까 괜찮다는 사람도 많아
2일 전
익인14
애초에 정병들이 시작한겨
2일 전
익인14
거긴 라이즈 깔거리 없나 하루종일 그것만 고민하는데라
2일 전
익인15
유튜브나 인스타는 별말 없던데? 트위터야 뭐 정병들 그득한 곳인데 반응을 기대하는 것도 웃기고 ㅋㅋ
2일 전
익인17
엥 나만 못봤나
2일 전
익인17
근데 뭐 맨날 밥먹듯이 까여서
2일 전
익인18
거긴 ㄹㅇㅈ 숨만 쉬어도 깜
2일 전
익인19

2일 전
익인19
근데 앵콜못하면 다까임
2일 전
익인20
아방수
2일 전
익인21
앵콜은 화제되는거 둘중 하나임 잘하거나 못하거나
2일 전
익인22
진짜 못했음 전방위로 쳐맞았겠지 아주 프레임 만들라고
2일 전
익인23
에 나만 못봤나???
2일 전
익인24
못봤다는 사람들 당연함 왜냐면 정병계들이 몇개올림 조롱튓은 덤.. 그리고 인용에서도 무난하다 잘하는거다 못하는거다 다 갈려서 걍 플 더 안타는겨
2일 전
익인25
잘하던애들은 잘했지만 못한애들때문에 잘했다 라고 하긴 좀 그렇긴한데 거기서는 타팬인데도 추천트윗으로 ㄹㅇㅈ 말도안되는걸로 매번 억까당하는거 자주보긴함 건수잡힌듯
2일 전