공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

큰방 볼 글이 없어 왜저래

익인1
마플도 안달고 정병들 왜저럼
3개월 전
익인2
? 르세라핌은 한달동안 그랬어
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 한달동안 할건가보네
3개월 전
익인3
? 원래 큰방 뇌절 심해;
3개월 전
익인4
정병들새벽에도저러더니잠안자나봄
3개월 전
익인6
본인들 원하는 만큼 욕을 더 먹어야된대
3개월 전
익인7
그동안 얼마나 까고싶었겠어 그냥 둬
3개월 전
익인8
걍 둬 지들끼리 놀라혀...
3개월 전
익인9
더심한돌 많은데?
3개월 전
익인10
어차피 새로운 마플거리 나오면 묻힘 걍 마플끄고 있어
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?353 09.28 20:5418788 1
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?175 09.28 22:5627656 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 64 0:012391 45
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 55 0:05837 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092410 1

마플 전에 내가 좋아하는 연예인이 트위터에서 알티8천 넘겨가면서까지 욕 먹은적 있거든7 4시간 전 201 0
숀쿨 너드광 궁금한데 후폭풍 쎄보여서 무섭다 8 20분 전 105 0
제니 오늘 메이크업 누구야??? 셀프인가??9 3시간 전 765 2
데이식스 원필 넘 좋네ㅎ7 1시간 전 211 1
메가 딸기라떼 vs 공차 버블티9 1시간 전 69 0
극I...사람많은곳 극혐하는데 저번주 토일 아이유콘서트 갔거든14 5시간 전 450 0
덥뮤다 다 있음 그래서 설렘6 2시간 전 139 1
마플 민희진 전직원 사건 개입아닌거 이 글이 정리 잘 되어있는데 다들 봤으면6 1시간 전 300 10
성찬이랑 해찬이 인기글 보니까 이거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋ6 3시간 전 496 12
이상형 공통점 찾아주면 고맙겠어..🖤8 7분 전 53 0
와 모모콘 라이즈6 3시간 전 575 8
제니 앞니 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 3시간 전 715 0
마플 슈가 나는 잘못한거에비해 너무 과열되게 쳐맞는듯8 3분 전 72 0
정보/소식 유승준, 비자 발급 거부에 "인권 침해” 토로…그럼에도 여전히 차가운 시선 [SS초점]..6 4시간 전 159 0
태산이 오아시스 사랑과 티켓팅 이야기 보다가 급7 4시간 전 152 0
마플 이번년도도 세븐틴 대상 확정이지??6 3시간 전 332 0
혜인이 오늘 예쁘당6 1시간 전 706 1
마플 솔직히 공연에서 스케치북 드는 거 민폐임6 1시간 전 91 0
정지선 셰프 설거지만 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 2시간 전 1160 0
마플 진짜 오죽하면 혜인이 쇼가는거 비공개냐고 물어보겠어?7 1시간 전 283 1