공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지난번에 내투본진 투표 고마웠움

꼭 내가 보답해준다 생각해놨었거든

앤톤부인이라던 사람 내가기억중ㅋㅋㅋ

익인1
고마워요🥹🧡🧡
3개월 전
익인2
훈훈하네
3개월 전
익인3
억 나다 앤톤부인
3개월 전
너구나ㅋㅋㅋ고마웠어 기억 꼭해놨었어
3개월 전
3개월 전
익인3
고마워~~~~~
3개월 전
아냐 내가 더고마워 덕분에 너무즐거웠다ㅋㅋ좀따 인증해줊게
3개월 전
익인4
고마웡
3개월 전
익인5
고마워요🧡🥹
3개월 전
익인6
오 오늘 엠카 후보인가보네?? 나도 오늘 보은가야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 음중 투표해주셔서 음중 후보있으면 투표하려했는데 결방이라 엠카로 해야겠구나 덕분에 나도 보은간다 고미워 헤헤
3개월 전
익인7
나도.. 전 원빈 부인 고마웠어요
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?320 09.28 20:5416606 1
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?162 09.28 22:5625230 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 62 0:012110 44
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 53 0:05734 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092251 1

정국 반려견 밤이 수영하는 거 너무 귀엽다8 4시간 전 302 1
성찬이랑 해찬이 인기글 보니까 이거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋ5 2시간 전 473 10
제니 걸어오면서 찍힌 기사사진들도 다 예뻐5 2시간 전 336 1
오늘 제니 데뷔초 같다5 2시간 전 360 1
성한빈 사랑해5 8시간 전 213 8
마플 왜 맨날 염색했던 멤버만 염색할까13 8시간 전 232 0
어제 노포기 너무 좋음...시온이가 유우시가 제일 의지되는5 1시간 전 175 0
마플 이번년도도 세븐틴 대상 확정이지??5 2시간 전 308 0
장하오 라이브 맛집5 1시간 전 74 1
연준 껌 챌린지 웬만한건 다 봤는데5 3시간 전 167 1
마플 솔직히 공연에서 스케치북 드는 거 민폐임5 44분 전 77 0
팜하니 프사가 너무 귀여워서 계속 생각나6 3시간 전 322 0
마플 앞으로 싸이 화사 신곡낼때 뒤에서 지원만 해주겠대6 43분 전 176 0
아이유 상암콘 바이썸머 무대 착장은 첫콘 vs 막콘6 2시간 전 209 0
마플 ㅈㅇㅈ 팬들 좀 무섭다10 3시간 전 335 0
포카 처음 모아보는데 그냥 티켓북에 꽂아놔도 상관없지??6 1시간 전 30 0
마플 저 소속사 각잡고 아티스트 조지기 하면5 36분 전 202 3
마플 소통 잘 안오는데 결제하지 말까?5 3시간 전 76 0
이사람 예쁜거지?5 1시간 전 251 0
본진 인스타 계정 팔로우하고 알림 켜놔도 안 오는 건 왜 이럴까ㅠㅠㅠ10 5시간 전 157 0