공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

익인1

3개월 전
익인2
ar깔고 부른거겠지
3개월 전
익인3
에셈 첫주에 원래 클케하잖아 퍼포집중한다고
3개월 전
익인4
음방첫주는 원래그런데
3개월 전
익인5
요즘 음방에서 앵콜 말고 라이브 하는 돌있음? 라이브인척은 많아도 이번에 대학 축제나 팬콘은 라이브 많을걸
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인7
올라이브팀이몇되니?
3개월 전
익인9
ㄹㅇ 타팬인데 3세대부터는 음방라이브아님
3개월 전
익인9
비투비 이런 그룹은 ㅇㅈ
3개월 전
익인12
하는 아이돌 있는데... 왜 없다고 함...
3개월 전
익인6
애초에 음방 자체가 라이브 겁나 드물지않아?
3개월 전
익인8
내돌도 라이브안해
3개월 전
익인10
근데 ㄹㅇ 내돌도 안함.. 흔들려도 되니까 음방에선 좀 했으면 좋겠어 걍 춤추는 거 보려고 무대 챙겨보는 게 아닌데 ㅜㅜ
3개월 전
익인11
그걸이제아나?
3개월 전
익인13
다른 돌들도 음방 라이브 거의 안해
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?361 09.28 20:5419123 1
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?182 09.28 22:5628030 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 65 0:012433 45
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 56 0:05851 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092435 1

마플 난 ㅁㅎㅈ이 뒷담화 한걸로 사과하라는것도 좀 그럼8 1시간 전 240 6
마플 제발 뉴.진스랑 하이브 이야기는 마플 좀 달아줘...8 1시간 전 259 0
흑백요리사 에드워드리 요리하는것보다 한국말하는게 더 긴장됐대ㅋㅋ9 1시간 전 466 0
아이유 럽윈올 뮤직비디오상같은거 받으면 좋겠디ㅡ10 1시간 전 264 1
위시 사쿠야가 이러면 슬플거같애...8 3시간 전 469 4
인터파크 티켓팅 바뀐 후로 컴이 좋아 폰이 좋아13 4시간 전 270 0
마플 아이유가 아이돌이냐 묻는글도 은근 꾸준글이다8 48분 전 192 0
마플 근데 하이브 레이블들한테 돈 받는다며10 1시간 전 357 0
하 미친 제니 팬들 맘을 아네8 3시간 전 1167 0
해찬이 드림에서 없어는 안될 롤이다10 38분 전 261 14
투어스 행사영상보면 유독 얼굴이 땀에 쩔어있어8 3시간 전 157 0
제니가 쿠로미 싫어하는 이유8 4시간 전 1146 1
마플 슈취타 호감가수 나오길래 봤는데 ㅅㄱ도 말을 거룩하게 하는 편이네8 30분 전 249 0
삼시세끼에 임영웅이 가져온 술8 30분 전 709 0
마플 어도어 피해자가 처음 문제제기한 계기가 이거 맞아?44 2시간 전 253 0
혜인이었으니 그럴 수 있지않나??9 2시간 전 1216 0
제니 티저 미감 좋아서 누가 만들었나 했더니9 5시간 전 2093 1
마플 그냥 이럴거면 하이브가 그냥 뉴진스 놔줬으면 좋겠어7 2시간 전 175 1
제니 티저 진짜 소름돋는다10 5시간 전 1159 0
어제 리쿠 진짜 이뻤네7 1시간 전 198 0