공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 926l 2

[잡담] 와 아현 진짜이쁘다.. | 인스티즈

청순...대만영화 여주처럼 생겼다

눈이 어쩜저렇게 크고예쁘지...

근데 다른것보다도 분위기가 예쁘다는게 이런거구나 느낌

진짜 분위기가 너무 말로표현 못하겠음

왠지 분위기때문에 실물이 레전드로 예쁠듯한느낌

익인1
ㅋㅋ댓삭 아현이 진짜 요새 더 이뻐짐
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ굳이굳이 여기와서..분위기 흐릴까봐 없앴어ㅜ요즘 볼때마다 너무이뻐서 놀램...
2일 전
익인1
굿굿
2일 전
익인2
눈이 와..
2일 전
익인3
이뽀라... 무대에선 진짜 부술 것처럼 하는데 내려와서는 진짜 청순하고 아기티도 나는 듯...
2일 전
맞아 약간있는 저 볼살이 너무 귀엽고 사랑스럽고..저렇게 약간 볼살있는 얼굴형이 나중에 젖살빠지면 레전드로예쁨....성인됐을때가 너무기대돼
2일 전
익인4
홀리몰리... 눈이 진짜 보석이네...
2일 전
진짜 눈이 한바가지야.....특히 눈동자가 너무 초롱초롱 이뻐..
2일 전
익인5
헐 무쌍이었어? 눈이 너무 화려한 느낌이라 진한 쌍커풀이 있다고 생각했었는데 오오.. 뭔가 신비롭다
2일 전
아냐 쌍커플있어! 근데 진하지않아서 대충뜨면 긴무쌍처럼 보이긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 살이 없어서그른가 크면서 자연스럽게 생긴느낌
2일 전
익인5
오 맞네!! 그러고보니까 첫 사진엔 있어 눈에 힘주면 쌍컾 진해지고 그런가바 약간 연느처럼? 이쁘다..
2일 전
맞아..진짜 추구미 그자체의 눈인데 성형으로 절대 못만들어내는눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 아현이만한 눈크기로 트려면 수술하다 사망할꺼같음
2일 전
익인6
아따맘마 생각남..
2일 전
익인7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼말인지알거같음
2일 전
익인8
와 얼굴에서 얼굴크기만 작고 모든 게 큼직큼직하네 예쁘다
2일 전
그니까ㅜㅜ입술도 도톰하니 넘예..
2일 전
익인9
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인10
ㅁㅈㅁㅈ 첫사랑 재질이야 넘 이뽀
2일 전