공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 648l

이미 체조 솔로한 돌들은 제외

익인1
생각나는 돌 몇명 있는데 주어 말하면 어그로 끌릴 듯 ..ㅜㅜ
5일 전
익인2
5일 전
익인3
5일 전
익인4
탑돌 인기멤들은 다 채우겠지
5일 전
익인5
탑돌 솔로 ㅇㅇ...
5일 전
20~30만장이상 팔면 채울 수 있나
5일 전
익인5
솔로가 그정도면 엄청 높은거 아님? 가능할듯
5일 전
익인13
그정도 나와도 힘들수도...? 의탠딩이면 몰라
5일 전
익인6
방탄멤들
5일 전
익인7
생각보다 매진은 힘듦
개인팬, 압도적으로 최애팬이 많아야 됨
솔로콘하면 그룹팬/개인코어 딱 티나

5일 전
익인16
나 진짜 궁금한게 있는데 내가 아이돌 덕질 한지 얼마 안 됐는데 x알티수나 유툽 개인 조회수 타멤 대비 많이 높고 단체콘하면 그 멤만 뭐 만하면 환호성 지르는데 그 멤 개인 팬미나 콘서트 같은거 하면 적은 좌석도 매진을 못 시키는건 무슨 경우야???
4일 전
익인8
음반으로 가늠 못 할 듯 글케 치면 여돌은 100만장 파는데 체조 못 가잖아
5일 전
익인9
요즘 4세대 여돌들 하나둘씩 체조 가고있던데
5일 전
익인10
가도 매진되기가 어렵긴해
5일 전
익인9
ㅇㅇㅂ랑 ㅇㅇㄷ 다 매진했던뎀...오히려 3세대가 ㅂㅍ말곤 못채우던데
5일 전
익인10
ㄱㄴㄲ 매진이 어렵다고
5일 전
익인9
10에게
ㄱㄴㄲ 100만장 넘게 파는 여돌들 이제 하나둘씩 체조 입성하는데 다 채우고 있다는듯임

5일 전
익인8
9에게
예매 막 끝났을 때 말고 공연 끝난 뒤에 팔린 좌석수 봐야 앎

5일 전
익인6
가도 다 못채워
5일 전
익인11
일단 난 내 최애하면 간다ㅋㅋ
5일 전
익인12
이미 한 지디 김준수 슈가 백현
생각해보면 방탄 멤버들, 태민? 정도까지 가능하지 않을까 싶음

5일 전
익인14
체조 수용인원 몇명이야?
5일 전
익인13
스탠딩 풀로 꽉 채우면 보통 1.3 살짝 넘음
5일 전
익인15
근데 저번에 보니까 체조 의탠딩 스탠딩에 따라 인원차이 많이나던데
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??327 2:0415090 2
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 118 07.01 23:161280 5
연예근데 왜 개좋아를 냥좋아라고 바꿔 써?295 2:27949 1
데이식스하루들은 그래서 어떤 구단 응원해? 58 07.01 23:31543 0
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 53 07.01 22:313745 0