모바일 (밤모드 이용시)

말이 나오지도 않음 다 그냥 와개잘하네 잘한다 이런반응이지 무난하네 괜찮네 나오고 말 갈리기시작하는거부터는 잘하는건 아님

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인2
진짜 뇌절을 못보신듯 여돌플땐 어케 참았는지
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인2
뭐 얼마나 플 탔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 잠깐 타다 말았는데ㅋㅋㅋ 가수가 노래 못한다는 소리 그렇게 듣기 싫으면 여기다 호통 치지말고 너 본진한테 연습이나 하라 하셈..
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인2
삭제한 댓글에게
진짜 피해망상 오진다.. 이런 애들이 백퍼 ㄹㅅㄹㅍ때 오지게 뇌절 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
뭐가 억까라는거야 근데?? 누가봐도 음정 틀렸고 발성 안좋고. 우린 그걸 노래를 못한다 라고 불러~ 원인제공을 한건 노래못한 가수인데 왜 엄한사람한테 화살을 돌리는지?

2일 전
진짜 뇌절은 여돌이 뇌절당했지 하루가지고 뇌절은 무슨
2일 전
익인4
맞말이지 뭐
2일 전
익인5
공감하면서 내려왔는데 무슨 플이 있었나보네.... 진짜 잘하는 애들은 잘한다는 말만 나오긴 하지
2일 전
익인6
정병 많이 붙은 돌이면 이 말도 안통함
2일 전
익인7
정병도 귀가 있어서 실력으로는 못까ㅋㅋ
잘하면 걍 딴걸로 시비걸지ㅋㅋㅋㅋ
내본도 정병 장난아닌데 라이브 말나온적없음

2일 전
익인6
내본은 잘해도 실력으로 까였어ㅋㅋㅋ 정병유무 차이임
2일 전
진짜 잘하면 ㅇㄱㄹ끌려고 시도도안해 통하지도 않고
2일 전
익인6
정병이 마음먹고 계속 어그로 끌면 다 끌리는데 덕질 1n년차임ㅌㅋㅋ
2일 전
익인8
억까였던 그룹 하나 떠오르긴 하는데...
2일 전
익인9
맞말인디 아무리 정병 많이 끌리고 끌고 와도 팬들 조차 가소로워서 타격없음
2일 전
익인9
잘하면 엥 얘네는 원래 잘하잖아 컨디션이 안 좋았나보지 이런 쉴드 남이 먼저 해준다 최근에 잠깐 앵콜 억지플만 봐도.. 팬이 이 악물고 쉴드 안 쳐도 됨
2일 전
익인10
ㅇㅈ
2일 전
익인11
그건 아님.. 내본진 생각하면
2일 전
익인12
ㄹㅇ 맞말 말갈리면 걍 못한거임 ㅇㅇ
내 본진도 정병소굴인데 암만 컨디션 안좋았던 날 하나러 어그로 끌려해도 평소에 잘해사 타격 1도앖음 어그로 끌순있어도 대중이 동조안함

2일 전
익인13
이 말이 맞으려면 멤버 전원이 다 잘해야 함 진짜 구멍 없고 멤버 전원이 다 잘하는 돌은 ㅇㄱㄹ 끌리지도 않음
2일 전
익인13
근데 멤버중에서 잘하는 멤 있고 한두명이 조금은 구멍이다? 그러면 말 갈리기 시작하는 거라 생각함
2일 전
익인14
진짜 실력좋은 아이돌 -> 정병이 음색 호불호 타령함
실력 적당하거나 고만고만한 아이돌 -> 못한다고 까임 + 팬들이 잘하는 영상 끌올함
못하는 아이돌 -> 개같이 까임 + 팬들이 춤멤이라고 함

2일 전
익인15
요즘 돌들 살인적인스케쥴에 잠도못자고 밤새고 사녹하고 또 생방하고 하는데 목소리 컨디션이 얼마나 예민한데, 솔직히 요즘 음방시스템자체에 문제가 많음, 라이브 방송을 조고싶음 라이브방송으로 바꿔야한다 생각해!
2일 전
익인16
무난하게 잘하는 돌들은 걍 언급도 안되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친듯이 잘하거나 개못하거나 둘중 하나인듯
2일 전