공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내손으로 단 한번도 성공해본적 없음,,,

회차당 세명씩 붙는데

첫콘은 뮤지컬 티켓팅 조금 해본애 1, 야구티켓팅 자주하는애 1, 오프 안가는 돌팬1 이렇게 붙고

막콘은 나, 용병, 데식 좋아하는 친구 동생 1 이렇게 붙거든?

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 솔직히 플로어 가고싶은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ

이번에도 매크로가 쓸어갈 것 같아서 ㅜㅜㅜㅜ기대도 안된다 이제,,

익인1
갈수이쏘 내친구 머글인데 나해줌
1개월 전
익인1
난 실패 용병도실패
1개월 전
익인1
플로어는아니었고 2층이긴햇지만ㅋㅋ
1개월 전
익인2
걍 운임
1개월 전
익인4
6명인데뭐
플로어는 꿈꾸지도 말지 그건 걍 로또라생각하렴

1개월 전
ㅜㅜ실체 2층갔는데 ㅜㅜ너무 별로여서 플로어 탐나는데 ㅜㅜ 이 플로어 자리를 팬이가면 아쉽지 않은데 다 대리들이 플미로 파는 자리라 걍 화가난다..
1개월 전
익인5
내 덕메(yes 브리즈) 용병 18명인가 구함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 못가면 사기라고 맨날 내귀에 떠드는중
오늘로 끝나겠지......

1개월 전
1개월 전
익인6
운이긴한데 나도 반포기상태야
1개월 전
익인7
멜티는 진짜 운이긴 해
1개월 전
라이즈 덕질 전에도 멜티만 늘 썼는데 왜 그 운이 나에겐 단 한번도 없을까 ㅜㅜ 아진짜 진지하게 ㅋㅋㅋㅋ멜티 본사 앞에 가서 티켓팅할까도 생각해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단/마플민윤기 탈퇴 원하는 탄소 인원조사👋🏻 521 08.14 22:357752
연예/정보/소식 하이브 "슈가 BTS 탈퇴 말도 안 된다”479 08.14 21:0317027 5
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공260 08.14 15:4121827 6
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 3646 08.14 19:542719 2
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 102 08.14 10:327669 19

급상승 게시판 🔥