공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

익인1
대충 신뢰짤
3개월 전
익인2

3개월 전
익인4

3개월 전
익인5

3개월 전
익인6
내가 짱이야
3개월 전
익인7

3개월 전
익인8
비교할걸 비교해
3개월 전
익인9
3세대 레전드 삼대장 트레블 몰라??? ㅋㅋㅋㅋ
정병인걸로 알고 더 이상 말 안한다 ㅋㅋㅋㅋ 라이브 노래실력부터 넘고 와라..

3개월 전
익인8
3세대 라인업에 그냥 대형빨로 같이 묶이는주제에ㅋㅋ 뉴진스가 데뷔곡으로 레벨 전체 커리어 다 바름
3개월 전
익인9
응 그러세요 정병아 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
본인도 정병인걸 모름
3개월 전
익인10
이런말 민희진 앞에서 하면 민희진이 참교욱시켜줄듯 ㅋㅋ 보컬이나 키우고와라
3개월 전
익인8
??: 후다후다후다 보이~
이거 부르신분은 레벨 아닌가봄ㅋㅋㅋ 진지하게 웬디빼고는 크게 차이도 없어 멤버들 다 실력파인척 그만 좀 묻어가

3개월 전
익인10
근데 생각햐보니 둘다 르세라핌 보다 나은듯?
3개월 전
익인10
레벨이지
3개월 전
익인12
둘다 한 세대를 대표하는 아이돌임
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?184 09.28 22:5628686 7
연예/정보/소식 경찰이 꿈인 고등학생 딸, 새벽 몸이아픈 아빠 약 사러 나갔다가 묻지마 칼부림 참변108 09.28 22:193287 0
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 65 0:012524 45
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 56 0:05865 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092471 1

앤톤 친구 잡아먹힌다!6 1시간 전 227 5
마플 요즘 돌팬들 통제광같음..6 5시간 전 218 0
아니 오시온ㅋㅋ 재희 배 닮았다는 거 왜케 웃김ㅋㅋㅋ 배닮은게 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ12 2시간 전 343 0
코난 정주행 하는데 궁금한 거6 4시간 전 111 0
엔시티위시 팬들아 나 진짜 궁금한거 있어 10 1시간 전 289 0
민니가 미우미우 거의 메인이구나9 2시간 전 932 0
원빈 빨리 산체스 sbn 댓글봐6 3시간 전 354 0
아 에스파 굿즈 개웃기네6 2시간 전 557 0
마플 뉴진스 하니 출국, 뉴진스 하니 입국 최신순으로 검색해서 보면5 2시간 전 314 0
정국 반려견 밤이 수영하는 거 너무 귀엽다8 5시간 전 319 1
제니 걸어오면서 찍힌 기사사진들도 다 예뻐5 4시간 전 349 1
오늘 제니 데뷔초 같다5 4시간 전 372 1
마플 하이브 연예부 언론은 다 장악한 거 빼박이야5 2시간 전 306 5
성진 퍼컬 궁금하다5 1시간 전 97 0
마플 근데 뭔 생각으로 어도어 대표직을 맡은 걸까5 1시간 전 171 0
소희가 너무 애기다ㅠ5 1시간 전 221 4
성한빈 사랑해5 10시간 전 222 8
명재현은 진짜 아이돌안했으면 뭐했을까5 1시간 전 117 0
마플 왜 맨날 염색했던 멤버만 염색할까13 9시간 전 234 0
어제 노포기 너무 좋음...시온이가 유우시가 제일 의지되는5 2시간 전 218 0