공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4601l 3

ㅋㅋㅋㅋㅋ대박[잡담] 어제 민희진 인스타에 올라온 사람 혜인이 친오빠 맞대 | 인스티즈

[잡담] 어제 민희진 인스타에 올라온 사람 혜인이 친오빠 맞대 | 인스티즈

추천  3

익인1
그냥 혜인이네
2일 전
익인2
어머 먼가 닮았다 했더니 ㅋㅋ
2일 전
익인3

2일 전
익인4
오빠도 y2k 기깔나게 말아주실것 같은 상...
2일 전
익인19
진심 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
이미 잘 말아주고 계신듯...
2일 전
익인53
ㄹㅇ...y2k남매 최고다..
2일 전
익인5
와 성격 개쌉인싸일것같이 생기심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
와댑악
2일 전
익인7
오빠분 완전 y2k 힙하시다
2일 전
익인8
아니 그 혜인이랑 똑닮은 사진 돌아다니던 오빠분이라고????
2일 전
익인9
와..
2일 전
익인10
아티스트 같이 생김 몬가몬가..그 느낌 뭔지 알지
2일 전
익인11
와 혜인이랑 닮으셨다
2일 전
익인12
땡글한 눈이랑 통통한 입술이 똑띠네ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
혜인이랑 성격 비슷해보인다 ㅋㅋㅌㅌㅌ
2일 전
익인14
환승연애 태이랑 되게 닮지 않았어? 나만 그래?!!
2일 전
익인29
난 먼가 태이보다는 환연 주원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인64
오 ㅇㅈ
2일 전
익인15
걍 혜인짱똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남매 유전자 모야
2일 전
익인16
힙합할거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
헐 근데 진짜 멤버들 가족이랑 사이가 좋으신가보다
2일 전
익인18
헐 완전 아티스트 같아 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
눈이 진짜 똑디다 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
친구 왕 많으실 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
안경에 눈 가려져서 그렇지 진짜 닮았당ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
사진으로 봐도 일반인으로 살아갈수없을꺼같아
2일 전
익인25
눈 진짜 크시다 ,,,
2일 전
익인26
오빠분은 데뷔해주실생각 없으시겠지...¿ 남매 덕질 기깔나게 하고싶어진다
2일 전
익인26
이것도 전에 올라와서 저장했는데 언젠지 궁금미..
2일 전
익인35
헐 이거 대박 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인44
아니 이거 그냥 남자 혜인이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
극 Eeeeeeeeeeeeeee 이실거같음
2일 전
익인28
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 모르는 일본 연예인인줄 알았어
2일 전
익인31
힙해 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송계 종사자 같음
2일 전
익인32
후지이 카제 닮음
2일 전
익인33
하 입술만 나왔어도 알아봤을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 입술
2일 전
익인34
눈이랑 입술이 혜인이랑 짱똑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 입술 예쁜거 유전인가벼

2일 전
익인36
남매가 둘 다 힙한 유전자 갖고 태어난듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
패션이 남다르다
2일 전
익인38
너무 똑같이생김.... 몇살이야ㅓ?
2일 전
익인43
05년생!
2일 전
익인39
와 짱똑
2일 전
익인41
그래서 혜인이 안경 쓰면 친오빠랑 똑같이 생김
2일 전
익인41
혜인이의 강한 부정 그리고 인정

2일 전
익인65
똑띠야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
아 닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
와 나 일본 연예인이라 생각했는데
2일 전
익인48
ㄹㅇ
2일 전
익인46
눈이 얼굴의 절반..와
2일 전
익인47
아니 근데 진짜 닮았다
2일 전
익인48
와 일반인하기엔 아까운
2일 전
익인48
코 눈 입 얼굴형 키 완벽 유전자의힘
2일 전
익인49
와 눈 진짜 크셔 역시 유전자
2일 전
익인50
아니 혜인이네집은 대체 뭐야 y2k를 타고 난거야뭐야
2일 전
익인51
아닠ㅋㅌㅋㅋㅋ 친화력 겁나 좋아보여 대표랑 가수가족이랑 저렇게 가까울수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인52
눈이 땡그란게 혜인이랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인53
아니 눈매가 ㄹㅇ 똑같다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인54
와 진짜 오빠분 미감 개 좋을 거 같이 생김
2일 전
익인55
뭔가 예술하실 것 같음ㅋㅋㅋ간지 바이브가 있으신데
2일 전
익인56
우와 진짜 닮앗다,,
2일 전
익인57
이야 오라버니도 힙한 느낌
2일 전
익인58
눈 쏟아질거같이 크고 이쁘네
2일 전
익인59
진짜 오라버니도 너무 힙하시다 타고났나봐 유전자가
2일 전
익인60
혜인이 아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인61
눈이랑 입술이 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인62
혜인이 오빠 좀더 고화질!
2일 전
익인48
빠개진 홍합머리도 잘어울리네... 한번 더 보러옴
2일 전
익인71
성격 개좋고 장난끼 많으면서도 다정다감 친구 많은 인싸이실 거 같음
2일 전
익인63
닮앗가
2일 전
익인66
오빠 무슨 힙한 뮤지션 같다... ㅋㅋ 혜인이네 가족이라니까 급 내적친밀감 생기네
2일 전
익인67
안경써도 눈이랑 입술이 완전 닮아서 알아보겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인68
이 사진도 오빠랑 혜인이 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인69
남자가 저렇게 이쁘다고 와
2일 전
익인70
엥 일본 아티스트인줄
2일 전
익인72
잘생긴게 너무 피곤해서 어떻게든 가리고있는듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인73
연예인 같네
2일 전
익인74
아니 왜이렇게 낯이 익지 했는데 혜인이 오빠셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인75
어쩐지 닮았더라 ㅋㅋㅋ
2일 전