공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

거래 이벤트계라 첨에 다른 멤버말고도 성찬 관련도 있었는데 저거 올리고 좀 지나서 취소함

익인1
마플 ㅇㅇ
3개월 전
익인2
에효 ..
3개월 전
익인3
ㅇㅇ
3개월 전
익인4
본인도 서치하다 봤을 듯 걍 다음부터 정신차리고 하면 될 듯
3개월 전
익인5

3개월 전
익인6
아이고야………
3개월 전
익인7

3개월 전
익인7
진짜 내가 생각한 성찬 이미지랑 너무 달라서 놀람..
3개월 전
익인8
팬싸 비싸지 않나?? 팬 속상했겠다ㅠㅠ
3개월 전
익인9
근데 원래도 약간 이런스탈아닌가...? 성의 없다기보다 성격이 ㅜ
3개월 전
익인10
어제 위에 여기서 플타는건 봤는데 밑에는 처음보네.. 정신 차리고 고치길
3개월 전
익인11
인티에서 성찬으로 검색하면 마플글밖에 안나와 정병아
3개월 전
익인13
그걸 왜 쓰니한테 화풀이하는 거임?
3개월 전
익인15
? 이게 왜 정병이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
이미 지나갔어 늦었어 너
3개월 전
익인13
심한데? 쟤는 걍 다음에 생태눈깔인 척하면 되겠지만 몇백 주고 간 팬은 저날이 처음이자 마지막일 거 아니야
3개월 전
익인14
이게 왜 논란이 된건지 설명해줄 익!!!!! 모르겠어 설명좀
3개월 전
익인14
내가 이어폰안들고와서 재생 못해서ㅠ
3개월 전
그냥 이어폰 쓸 수 있응 때 듣는 게 빠름
3개월 전
익인15
이런 글까지 싹 다 정병취급하니까 플이 안 끝나지
3개월 전
익인15
ㄹㅇㅈ 정병 많은 거 ㅇㅈ하고 여기에도 정병 개많은 거 ㅇㅈ하는데 이런 멀쩡한 글에도 정병몰이 적당히 좀 했으면
3개월 전
익인14
성찬아 ... 왜그랬어ㅠ 너 그런애 아니자나
3개월 전
익인16
인용 뭐지….? 호감이였는데 놀라고감..
3개월 전
익인17
아래꺼 첨보는데 뭐야
3개월 전
익인18
헐... 내가 생각했던 이미지랑 달라서 좀 충격이네
3개월 전
익인19
상대방이 평소 공항 같은데서 사생짓하거나 뭔가 있을 수 있자나 한쪽 얘기랑 잠시의 영상으로 판단 하고 싶지 않네
3개월 전
익인20
좀 실망스럽긴 하다.
다음부턴 잘 해.

3개월 전
익인21
팬이 깔끔하게 사족하나없이 풀영상 + 텍스트만 올린거 잘했네
반박조차 할수가없네

3개월 전
익인22
아이고야 보는데 이소리밖에 안나왔음 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인23
에효....
3개월 전
익인24
에혀
3개월 전
익인25
영통 팬들이 잠깐 통화할려고 몇백쓰는건데
3개월 전
익인26
아니근데 서치도 잘하고 팬반응 잘 보는애가 왜그랬지..?
이제 알았을거고 잘할것 같은데 진짜 왜그랬는지 의문

3개월 전
익인27
아예 팬말을 안듣는고만
3개월 전
익인28
😳
3개월 전
익인29
좀 성의 없긴해 성찬아 피곤한가 ..... ㅜ
3개월 전