공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 재밌는 드라마 많은 것 같아서

시작한지 3주째인데 진도를 못나감..

틀어놓고 집중이 안되고 어느새 다음화로 넘어가 있음 그래서 다시 처음부터 보기하고 이게 대체 몇번째인지

ㅎㅇㄹ ㅋㄹㅅ ㅋㄴㅅ ㅇㄹㅈ ㄴㄱㅂㅇㄷㄹㄱㄴ ㄴㄷㅅㄲ 다 시도는 함...... 이런 적 처음임ㅠㅠ

선업튀 이후로 모든 게 멈춤.. 현재 온종일 선업튀가 변우석 중이 되긴 함

익인1
난 보고싶은 드라마 여러개 있는데 시작을 못하겠어 그냥 선업튀만 계속 봄.,,
3개월 전
나드.. 나 선업튀 전에는 평 안좋은 드라마도 다 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 선업튀는 틀면 본 장면인데도 저절로 집중.. 이 생활 언제 끝나? ㅜㅜ
3개월 전
익인2
나 약간 밥친구로는 보는데 딱히 과몰입이 안됨... 소나기 들을때마다 수또벅 모드야
3개월 전
엉엉 재밌어 보이는 드라마 많은데 진짜 볼 수가 없어 이상해... 신나게 떠들다가도 갑자기 소나기 들으면 저절로 이입 됩니다요.
3개월 전
익인3
나 진심 드라마 광인인데 선업튀 이후로 아직 다른 드라마 못보는중 ㅠ 맨날 선업튀 리액션 영상만 찾아봄
3개월 전
아니아니 이게 나야나야 ㅠㅠ 나 선업튀 전에는 평 안좋은 것도 다 재밌게 봤다구.... 지금 잼써보이는 드라마가 넘치는데 집중이 안돼 ㅋㅋㅋ 좀 심각함 ㅠㅠ 나두 하루하루가 선업튀+변선재 ost 맨날 듣고 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
나 진짜 월화, 수목, 금토, 주말 각각 드라마 몇개씩 정해놓고 보고 그랬는데(요즘은 방영하는 드라마 수가 적어져서 매일 그러진 않았지만..) 한달동안 아무 드라마도 섭취하지 않았다니 말도 안됨......
3개월 전
익인4
다른 드라마 많이 보는데 결국엔 보는드라마+선업튀 이렇게 보게됨
3개월 전
와 볼 수 있어서 부럽다 ㅜㅜ 나도 집중하고 싶다.. 다른드라마 + 마무리 선업튀 최곤데
3개월 전
익인5
나도 그래 선업튀 끝난이후로 다른드라마 1개도 못봄 집중이 안됨
3개월 전
이거 진짜 왜 그런 거야...? 이해가 안 된다...... 새드라마로 잊어볼까 했는데 불가능이여..
3개월 전
익인6
최근에 나온 작품들 중에 끌리는 것도 없어서 안보고 있음.... 걍 선업튀 리액션 + ost만 주구장창 보고 로코는 한동안 안볼듯.... 이만한 걸 못 찾겠어 ㅠ
3개월 전
나 진짜 종류별로 다 틀어놨는데 내용 하나도 모름 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 이미 2-3화 자동 재생되고 있고.. 선업튀는 근데 봐도 봐도 재밌고 설렌다,, 아리고.. 이상해 ㅠㅠㅠ ost도 맨날 들려도 안 질리고.. 진짜 서사깊은 로코 나와주라.. 조금이라도 잊어보게,,
3개월 전
익인7
요즘 드라마가 걍 다 내취향이 아님…
3개월 전
진짜 옛날엔 평 안좋은 드라마도 잘 보던 사람인데 🥺 선업튀를 보고 모든 드리마 내취향이 아닌게 된 건가..? ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
하나 시작했다가 1화 보고 포기함ㅠㅠㅠ
3개월 전
나두.. 포기가 맞아.. 막 2-3화 자동재생 돼있는데 내용 하나도 모르고 ㅜㅜ 언제 새로운 드라마 시작할 수 있을까,.
3개월 전
익인9
그냥 가볍게는 보지! 덕질은 ㄴㄴ
3개월 전
아 내가 원하는 게 예전 삶처럼 가볍게 여러개 보는 거 ㅠㅠ 집중이 안돼
3개월 전
익인10
나도야,,,,,,,
3개월 전
익인11
시도는 해봤는데...안되더라 다시 선업튀로 돌아옴🥹
3개월 전
익인12
엄.. 여기 본문에 언급된 드라마 팬들도 많은데 굳이 초성까지 쓸 필요가 있었을까...? 그냥 타드라고만 해도 충분할거같은데 ㅅㅇㅌ팬들이 비교 많이한다고 하도 ㅇㄱㄹ 많이 끌려서 조심스럽다,,,,
3개월 전