공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 924l
키워드 알림 방지가 된 글입니다

[잡담] 수만리 김재중 편지 받고 자랑하고 다녔다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

편지를 자랑한 건지 김재중을 자랑한 건지는 모르겠지만

우스갯소리로 하는 이수만 첫사랑이라는 말이 자꾸 생각나서 너무 웃김... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그당시에 팀깨지는걸 실시간 봤던 구동방 팬으로서는 웃음이 안나오네..
그때 이후로 스엠덕질 하고싶어도 못하는데

6일 전
약간 그런 의미를 담은 ...임
6일 전
익인2
영감탱 진짜 어이없고 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋ…김재중도 대단하고..ㅠㅠ
6일 전
익인3
와 진짜,, 대인배다
6일 전
ㄹㅇ 나였음 걍 모른체함...
6일 전
익인4
다른의미로 둘 다 대단한듯….김재중은 대인배이면서 저렇게 시간이 지나고 이해하는 과정도 생기고 (당연 여전히 영감탱 에셈이 나쁜거맞음) 무슨 느낌인지 알거같아 김재중성격상 딱 알겠음ㅠㅠ
6일 전
익인5
계약은 슴이 잘못한거 맞는데 소송 터지고 맨첨에 영감탱이 제와제 만나러 가지 않았나...? 협상인지 대화인지 할라고...? 그래서인건진 모르겠는데 멤버들도 약간 영감탱은 영감탱대로 따로 생각했던건가 싶기도 했었음... 뭐 잘못한건 잘못한거지만
6일 전
익인6
김재중진짜대박이네 제와제 방송 엄청 오래 막히지 않앗엇나
6일 전
익인7
저 인간이 잘못하긴 했는데.. 그때 연예계 관례 자체가 좀 별로였던거 같음.. 원래 업계 분위기를 바꾸는게 쉬운건 아니니까 근데 그래도 영감탱이 잘못한거 맞음
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음261 07.03 14:0214762 5
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 156 07.03 08:0013206
연예/정보/소식 현재 에이티즈 팬들 당황중인 의상125 07.03 08:379232 0
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 92 07.03 15:142163 36
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 78 07.03 12:293501 0