공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5698l 4

[잡담] 많이 화가 나 보이는듯한 배우 이동욱 버블 | 인스티즈

정보 : 그는 기아 타이거즈 팬이다

원인

[잡담] 많이 화가 나 보이는듯한 배우 이동욱 버블 | 인스티즈

납득🙂‍↕️(끄덕끄덕)

추천  4

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ
2일 전
익인2
아 욱동오빠
2일 전
익인3
저날은 진짜 화날만 했지..... 근데 호랑이들 1위잖아요....
2일 전
익인5
그니까,,지나가던 큠팬인데,,,,
2일 전
익인3
앗... 나는 다노.... 25일에 끝내기 부러웠어요...
2일 전
익인75
지인 기아팬인데 왜 1등이냐고 욕해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열받는다고 이게일등이냐고 ㅋㅋㅋ 그래도 부러워요 (한화팬
2일 전
익인4
그래서 오늘도 전 안볼렵니다 ..
2일 전
익인4
어제는 역전패!
2일 전
익인4
다시 봐도 열받네 저러고 12시까지 무승부로 끝난게 더 짜증나
걍 방심한거임ㅋㅋ

2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
와 어쩐지 얼마전에 롯데팬친구가 경기 극찬하더라
2일 전
익인8
꼴찌팬은 우뜨케 살라구요!!!!
2일 전
익인9
아니 점수가 어떻게 저렇게 나와?
미친

2일 전
익인10
화수 경기는 진짜...
2일 전
익인11
쌰.,.ㅇ
2일 전
익인12
아앟...
2일 전
익인13
....ㄲㅣ...ㅂ...
2일 전
익인14
야구 안보는데 기아가 어제랑 그제 롯데랑 해서 큰점수차 였는데 무승부, 어제는 역전패라는 얘기 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 화나겠다...
2일 전
익인15
아니 저 점수차가 큰방에 올라오다니 수치다..
2일 전
익인16
??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 첨에 3경기인줄 알았는데 한경기 였던것..?ㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
ㅜㅜ
2일 전
익인18
와우...
2일 전
익인19
초반엔 도파민 폭발이였겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 야구는 끝날때까지 끝난게 아니구나..
2일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ욱동잌ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
와 저러고 졌어????
2일 전
익인32
다행히? 지진 않았고 15:15 무승부로 끝났어.
2일 전
익인21
힘빠지는 결과네... 경기시간도 에바였던 걸로 아는데... ㅠㅠㅠ
2일 전
익인64
8회에서 15:15되고 연장 12회까지 갔는데 결국 무승부ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인23
와 경기 3번한건줄 알았는데 한경기였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
아 욱동씨랑 같이 열받은 1인 추가요 개빡쳐 14:1이 15:15로 끝나는게 말이냐고...
2일 전
익인25
ㅠㅠ아 오빠 나도 보다가 개빡쳤자나
2일 전
익인25
어제도..하..
2일 전
익인26
와웅
2일 전
익인27
롯팬은 그냥 아무 생각 없고 오늘 우취됐으면 좋겠음 힘들어요...
2일 전
익인33
갸 팬인데 우취됐우면 좋겟어요..
2일 전
익인27
어째 우리한테 이런일이......
2일 전
익인49
희소식 부산 비옵니다~
2일 전
익인27
박세웅 유니폼 앞에서 기우제 지내는 중..
2일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ이틀동안 양팀 선수들 넘나 고생했으...
2일 전
익인27
양팀 팬들도 심신으로 고생이 많다 당분간 만나지 말다가 가을쯤 우리도 갸덩이 만지러 가고 싶다..🤤🤤
2일 전
익인28
끄덕
2일 전
익인29
와 저게 가능해..?ㄷ
2일 전
익인30
다시 봐도 화나네 와
2일 전
익인31
하 저 경기를 처음부터 본 내가 아휴
2일 전
익인34
웃을 수 없다
2일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2일 전
익인36
최근 버블이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 저 경기를 5시간 동안 본 내가 레전드다
2일 전
익인36
오늘 제발 우취되길 바랬는데,,,
2일 전
익인37
저게 가능하냐고여? 네 가능하네요 하하..
2일 전
익인33
할말은 많지만 하지 않겠습니더...ㅎ
2일 전
익인38
ㅏ 저건 화날만해..
2일 전
익인39
우리팀이 여기에.....
2일 전
익인40
욱동씨 기아팬이셨어?!?!? 갑자기 반갑구만
2일 전
익인41
다노지만 저건 화날만하긴해...
2일 전
익인42
하 진짜 다시봐도 화난다…
2일 전
익인43
모르고보면 다 다른날같잖아~ 같은날 임둥 선취점을 저렇게내고도 비기는건 진짜😡😡
2일 전
익인44
그래도 1등공기...좋으시죠...
2일 전
익인45
타팀팬인 저는 즐겁게 봤어요
좋은경기 감사합니다

2일 전
익인46
와 저ㅓ럴수가 잇나
2일 전
익인48

2일 전
익인50
인정임..... 하
2일 전
익인51
욱동씨 시구나 오세요
2일 전
익인52
저날은 인정입니다…. 에휴(갸팬임)
2일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저건 인정
2일 전
익인54
뭐야 점수 왜저래 무슨 일이 있었어????
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인54
다 이긴 걸… 와…
2일 전
익인55
와 기아팬들 진짜 개빡쳤겠다
2일 전
익인56
진짜 개빡칠만하다
2일 전
익인57
야구 관심 없는데 동생은 야구 좋아해서 전날에 야구 저런 식으로 두 자리한 자리 점수면 역전 가능하냐 했는데 바로 다음날 보여줘서 신기했던 경기,,,
2일 전
익인58
A ㅏ..
2일 전
익인59
하지만 1위팀.....
2일 전
익인59
저런 경기 겪어도 1위면 난 부럽다ㅠ
2일 전
익인60
와 저게 가능하다니
2일 전
익인61
그래도 기아는 1등이잖아........
2일 전
익인62
우와
2일 전
익인63
아 기아 팬이셔?!?!?
2일 전
익인64
참고로 욱동씨 버블은 저날 온거 아니고 그 전입니다ㅋㅋ하지만 그때도 1등중일때ㅋㅋ저날 티빙에 기아롯데전 점유율 95퍼찍어버림
2일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인66
기아면.. 올해는 좀 나으시겠네.. 허허
2일 전
익인67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인68
갸빠인데.. 너무 공감
2일 전
익인68
이동욱씨 시구 와주세여
2일 전
익인69
지나가던 갸빠 : ㅇㄱㄹㅇ
2일 전
익인70
욱동씨..롯팬도 같은 맘이에요..흑흑
2일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 야구는 병이야...
2일 전
익인72
그래도 1등이면서........
2일 전
익인73
저거 한미일 통산 세계 신기록이라며... 승리가 아니라 달성 자체는 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩐다
2일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 인정합니다
2일 전
익인76
야구는 1위여도 10위여도 화가나 잘해도 못해도 열받는 스포츠
2일 전
익인77
롯데만 만나면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인78
지나가던 기아팬) 어떻게 이런팀이 1등팀..?
2일 전
익인79
갸나남...
2일 전
익인80
진짜 저날 경기는 ..
2일 전
익인81
기아가 미안합니다
그대신 시구한번만

2일 전
익인82
이번주 주중 시리즈보면서 올해 1년치 할 욕 다하는 중 진짜 아오
2일 전
익인83
와 개빡치겠다 저러고 무승부라니
2일 전
익인84
그래도 1위잖아....... 키움팬 지금 피눈물 흘리는 중....
2일 전
익인85
우리 아빠 기아팬인데 야구 보면서 엊그제 계속 어이없어하던데 저거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인86
욱동 기아가 미안해....... 그러니까 시구 와
2일 전
익인87
그래도... 그래도 호랭이들은 1등이자나...... 키움팬이 이 글에서 바스라지다...
2일 전
익인88
이해합니다.. 광주사는데 다음날 학교에서 야구 이야기로 난리남ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인89
그래도1등이잖아..
2일 전