공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 441l

유튜브 노동요 플리에서 들은건데 ㅠ 직장동료분 폰에서 나온거라 못찾았어

전반적으로 되게 둠칫둠칫둠칫둠칫둠칫둠칫 거리는 청량한 여름노래

신곡인 것 같아!! ... 설명을 뭘 더해야할지 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인15   글쓴이가 고정함
말한 거랑 순서는 달라도 엇비슷한 플리 봤긴 한데 다이몬 소년 소녀를 만나다 이건가? 영어도 많이 들어가고...
2일 전
익인1
잠깐 들었던 가사는 업서???
2일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사가 잘 들리는 노래는 아니었오....
영어가 많이 있었던 것 같아 중간에 분위기 살짝 반전되는 느낌도 있었구.. 확실한건 사랑노래인데

2일 전
익인2
가사라도 알아야..
2일 전
익인3
멜로디 기억나는거 없어?
2일 전
익인4
둠칫둠칫으로 어떻게 알앜ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
근데 진짜 눈에띄게 둠칫거려... 그런 자기주장 강한 둠칫은 첨 들어봤어
2일 전
익인5
멜로디라도 있어야하지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
어제 듣고 바로 올렸어야했는데 실수였다...^_T
2일 전
익인6
라이즈 붐붐베이스?
2일 전
고것보다 좀더 경쾌한 둠칫둠칫이 곡 전반적으로 내내 깔려있어... 😭😭😭😭
2일 전
익인7
둠칫둠칫둠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그 둠칫 소리에 매력을 느낀 곡이라...
하 우연찮게 다시듣는거 아니면 못찾겠네 ㅜ

2일 전
익인8
겟어기타?
2일 전
익인8
&pp=ygUM6rKf7Ja06riw7YOA

2일 전
이거 유명한곡이잖아!! 내가 들은 건 신곡 같오...🥺🥺🥺 에스파랑 뉴진스 신곡이랑 같이 끼어있었어
2일 전
익인8
아항ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인9
영어 많아?
2일 전
웅웅... 좀 중간에 분으ㅏ기 바뀌면서 주고받는 가사 있었던것 같애
2일 전
익인9
둠칫 느낌인진 모르겠는데 에이스 super natural? 여름 느낌이긴 한데
2일 전
익인10
규글 노래찾기 해봐 생각보다 정확하던데
2일 전
익인11
혹시 이븐 badder love?
2일 전
이거 아닌데 이거 노래 왜케 좋아 !!!!!! 근데 이런 둠칫둠칫 맞아 완전 비슷해 ... 헐 노래 추천고마워 😭
2일 전
익인12
에이티스 work? 내가 아는 최신 남돌 노래ㅋㅋㅋ
2일 전
이거 아니당 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아쉽... 고마워 ㅜㅜ
2일 전
익인13
더보이즈 watch it
2일 전
익인14
혹시 넥타???
2일 전
익인13
넥타가 뭐야?
2일 전
익인14
더보이즈 ! nectar
2일 전
익인13
아 나한테 말한 게 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 뭐 물어보는줄 알았어 미안..ㅎ
2일 전
익인14
13에게
헤헤❤️

2일 전
익인15
유튜브에 노동요 플리 검색해서 타임라인 보고 찾아보는 건? 좀 예전 노래일 수도 있어
2일 전
how sweet 아마겟돈 걸스네버다이 나오고 처음으로 나온 남돌 노래였던 것 같은데... 안보이더라고 ㅜㅜ 🫠🫠🫠🫠 그 분이 중간부터 틀으셨을 수 있으니 오늘 밤에 다시 찾아봐야겠다 고마우 ㅜㅜ
2일 전
익인15   글쓴이가 고정함
말한 거랑 순서는 달라도 엇비슷한 플리 봤긴 한데 다이몬 소년 소녀를 만나다 이건가? 영어도 많이 들어가고...
2일 전
2일 전
미친 미친 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
2일 전
진짜진짜 고마워 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 와 속이 뻥뚫린다 대박ㅠㅠㅠ
2일 전
익인15
찾아서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮다면,,, 원위 한여름 밤 유성우도 한 번만 같이 들어주세요,,, 노래 조아 헤헷 🫶🏻🫶🏻
2일 전
헐 노래 댕좋다 ... 🥺🥺🥺🥺🥺 미친밴드의맛... 내가 캡쳐한 부분부터 왕소름돋음... 😳 좋은 노래 추천해줘서 고마워 완전 내취향이야ㅠㅠ

2일 전
익인15
글쓴이에게
헉 맞아 거기가 딱 유성우 떨어지는 걸 표현하다가 역행해서 다시 올라가는 걸 표현한 거라구 했어!! 참고막이구만 🥰🥰 취향에 맞았다니 기분 좋네 쓰니두 좋은 노래랑 좋은 저녁 보냉!!!

2일 전
익인16
give me that 요것도 완전 둠칫이야
2일 전
익인17
투어스 hey hey?
2일 전
익인18
투바투 내일에서기다릴게..?!
2일 전
익인20
나도 둠칫둠칫<< 때문에 이 노래 떠올렸음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
내가 s면 넌 n이.. 뭐더라? 아무튼 투어스 신곡 중간에 분위기 바뀌던데
2일 전
흑 ㅜㅜ 지금 댓글 다 찾아봤는데 없는 것 같아.. 다들 고마워요 😭😭😭 그치만 좋은 노래 많이 알아간다.. 이 노래들로 위로해볼게 🥺🥺🥺🥺
2일 전
익인21
제로베이스원 필더팝 아니야?
2일 전
아니야 🥲🥹🫠🥺😥😢😞 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인21
데이식스 welcome to the show 도 한번 들어봐!!
2일 전
익인22
제로베이스원 sweat..?
2일 전
익인9
갑자기 생각났는데 세븐틴 음악의 신?? 둠칫 느낌인데
어제