공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 플 도는 그룹 본진 절대 아니고, 내 본진도 음판 높아서 영통팬싸 자주하는데

진짜 볼때마다 무례한 팬들도 너무 많고, 과한 요구 하는 팬들도 많아서 적당히 했으면 좋겠음

수익에 직결되는 문제니까 아예 없애란 말은 안할거고 좋은 말 해주는 팬들도 많은거 알지만..

공개팬싸랑 달리 영통은 진짜 1:1이기도 하고 랜선이라 부담이 덜해서, 아무리 옆에 스탭이 있다 하더라도 눈치 안보고 이상한 짓 하는 애들도 많더라;

그냥 오프팬싸는 그러려니 해도 영통팬싸는 불호임..ㅜㅜ

익인1
ㄹㅇ
3개월 전
익인3
진짜 1장이상사면 추첨제 하는게 맞는건데
회사들이 절대안하겠지 걍... 다 안타까움 돌도 돈벌고 팬은 보고싶은 연예인한테 본인을 인지시키고 장점있는것도 알겠는데...
매번 성의없고 그런게 아닌 경우에는 돌도 까이는거 안타깝고 팬도 몇백씩 썼으니 무성의하다 느껴지면 화나는것도 이해되고...ㅠㅠ

3개월 전
익인5
근데 1장 추첨이면 어그로나 안티나 정병이나 이상한 사람이 걸릴 수도 있는 거 아니야? ㅜㅜ
3개월 전
익인3
그래도 그 인간 블랙때리면 되고, 응모자가 많을수록 그럴 확률이 낮아지니까... 내가 듣기론 이번에 논란된 일은 팬분이 문제없는 분이셨지만 돈쓴만큼 이상한 질문하거나 야야거리거나 이런 사람들 많다함
오는 사람들이 계속오고

3개월 전
익인4
ㄹㅇ
3개월 전
익인6
영통은 뭔가.. 보기가 그럼 최애 영통 별로 본적 없음......
3개월 전
익인7
ㄹㅇ 그리고 난 솔직히 코로나 때까진 그렇다 쳐도 왜 아직까지도 하는지 모르겠음
3개월 전
나도 이거에 너무 공감.. 왜 아직까지? 회사들이 돈에 미친 것 같음
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?198 09.28 22:5632592 8
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸84 12:205250 4
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 66 0:013128 47
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:051063 39
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092564 1