공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 324l

도파민 적은 거부터 팡팡 터지는 순으로 보고 싶은데

뭐부터 봐야 할까!??

익인1
선업튀 더글로리 내남결
2일 전
익인2
더글로리>선업튀>내남결
2일 전
익인3
도파민 적은거부터면 더글로리<내남결<선업튀임.선업튀가 도파민 젤 높음 내기준
2일 전
익인4
적은 순으로는 더글로리 내남결 선업튀 순인듯 난
2일 전
익인5
선업튀를 제일 뒤에 보는 게 휴유증 예방에 좋을 듯
2일 전
익인6
내기준 내남결 더글로리 선업튀 순서.. 사실 선업튀 혼자 도파민의 결이 달라서 잘모르겠지만 확실한건 선업튀가 젤 후유증이 심했고 내남결은 내 기대만큼 사이다 빵빵 도파민 뿜뿜은 아니였어
2일 전
익인7
내남결 더글로리 선업튀 추천 .. 더글로리가 젤 도파민 터지긴 하는데 선업튀는 감정소비가 심해서 그리고 마지막에 치유받기 딱이야
2일 전
익인9
나도 이렇게 추천
내남결은 내 기준 초반이 젤 재밌었고
더글로리는 도파민 막 터지긴 하는데 여운이 남고 이런 건 아니고 그 순간 딱 재밌게 볼만함
선업튀는 반전도 많고 여운이 쎄서 마지막에 보길 추천!

2일 전
익인11
나두
2일 전
익인14
ㅇㅇ 이순서가 제일 나은듯해
2일 전
익인8
내남결은 초반이 더 재밌었어 근데 이건 내 개인적의견! 난 주인공 로맨스 시작되면 재미없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
더글로리가 제일 재밌음
2일 전
익인12
개인적으로 선업튀 보고 다른드라마 아무것도 못보는중.. 마지막에 보는걸 추천해
2일 전
익인18
2일 전
익인13
내남결이 젤별로.. 셋다봤음 뒤에두개는 장르가다른데 장르물 로코 각각 잘만들었음
2일 전
내남결>더글로리>선업튀 순으로 봐야겠다
다들 고마워~~❤️

2일 전
익인15
내남결 -> 더글로리 -> 선업튀
2일 전
익인16
더글로리 가장 마지막에 봐야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
내남결 더글로리 선업튀...?
2일 전
익인18
내기준
내남결 더글로리 선업튀 반드시 마지막...

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다190 06.29 15:3811157 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐143 06.29 19:023289 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..89 06.29 13:3917541 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?60 06.29 20:361131 0
드영배 선업튀 대본집 특전 3종 다 준대!!42 06.29 13:042547 8