공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9878l 3

[2019] 미스터 기간제 (유범진)

고딩 살인마

[잡담] 아이돌 출신중 20대 파격적인 악역 행보! | 인스티즈

[2021] 디피 (정현민)

여친 돈 뜯어먹고 , 패륜아

[잡담] 아이돌 출신중 20대 파격적인 악역 행보! | 인스티즈

[2023] 마스크걸 (최부용)

고딩때 여자 돈 뜯고, 아이돌 데뷔했는데

논란 터져서 퇴출당하고 여자한테 기생충처럼 들러 붙어서 살고 여자 때림..

용감한 시민 (한수강)

학폭 가해자.

[2024] 로얄로더 (강인하)

친구 살인교사, 가정폭력.

이준영 악역 모아보니 더 ㅎㄷㄷ

추천  3

익인1
악역 진짜 많이했구나
2일 전
익인2
제발 로코 많이 찍어죠…
2일 전
익인3
진짜 넘좋음,, 잘어울린단 말 해도 되나 그치만 잘어울려,, 좋아,,
2일 전
익인4
개인적으로 이준영 장점은 악역 많이 했어도
선역 맡았을 때 과거캐 이미지 안 떠오르고 선역 때는 얼굴 확 갈아끼움

2일 전
익인14
2일 전
익인23
333 모럴센스때 ㄹㅇ 생각안남 걍 댕댕그자체
2일 전
익인30
헐 모럴센스 남주였어???
2일 전
익인31
444 진짜 진짜 장점인듯
2일 전
익인32
2일 전
익인5
악역선역 다잘해
2일 전
익인6
연기잘해
2일 전
익인7
아 근데 제목 무슨 기사인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 잡지사에서 선정된 어쩌구 그런거 있자나 무튼 더 흥해라
2일 전
익인8
악역은 아니지만 여친임신시키고 나몰라라 한 대딩아빠, 생긴건 멀끔하지만 성적취향이 좀 독특하신 분도 있었지 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
연기 잘해..
2일 전
익인10
연기잘해진짜
2일 전
익인11
나한테는 수겸학생 임팩트가 제일 컸는데 악역 모아보니 기분 이상함ㅠㅠ 수겸학생 왜 이렇게 다 흑화했어....ㅋㅋㅋㅋ 로맨스 잘 말아주는데 로코 많이 찍어줘 이준영
2일 전
익인12
어디 출신이엿음??
2일 전
익인14
광희네 그룹 이름 뭐더라
2일 전
익인4
광희네 아님ㅋㅋㅋ 유키스라고 있어
2일 전
익인14
아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 광희 이준영님 모두 죄송
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
광희네는 제국의아이들이고 리더 이름이 문준영이라 헷갈린듯
2일 전
아이돌 유키스, UNB 활동했어!
2일 전
익인13
이준영..?하고 들어왔는데 찐으로 이준영이었넼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
와 모아놓고 보니 굉장하다 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 존재하는 나쁜놈이란 나쁜놈은 다 했네
2일 전
익인17
수겸학생..ㅠ
2일 전
익인18
미스터 기간제에서 악역 잘해서 계속 그쪽으로 캐스팅된듯 예전에 어떤 배우분 정확하게 게이는 아니지만 게이느낌나는 역할하고서 계속 게이 역할만 들어와서 이미지변신하고싶었던 그 배우분은 강제로 2년 쉬었다고함...
2일 전
익인1
근데 이준영은 필모보면 악역 반 로코 반이야 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 로코 작품하고있고 차기작도 로코임
2일 전
익인36
전에 인텁에서 디피 감독님이 미간제 보고 콜했다고 기사에서 봤어
2일 전
익인40
준영이 나름 주연급 필모 중에 난 제일 재밌었어
2일 전
익인19
생각보다 어려서 또 놀람 97년생이라니
2일 전
익인20
모럴센스로 처음 본 배우라 나한텐 엄청 댕댕이 같은 이미지였는데 마스크걸에서 진심 딴 사람인줄..
2일 전
익인21
담백한 얼굴은 아닌데 역할 다양하게 다 잘어울리는 거 같아
2일 전
익인22
지금 로코 너무 잘 찍고있음ㅋㅋㅋㅋ나대신꿈 다들 봐줘
2일 전
익인24
이준영 연기 너무 잘하지ㅜ
2일 전
익인25
연기너무잘해....
2일 전
익인26
미스터기간제 재밌어?? 이준영 때문에 보고싶은데
2일 전
익인5
이거 재밌더라 꽤
2일 전
잠입수사 추리물인데
긴장감있고, 스토리도 나름 재밌었어.
이준영 연기도 서늘하게 잘해서
관심있으면 추천해.

2일 전
익인27
어니 유키스에 저런사람이있었구나 마스크걸에서 연기 잘하던데
2일 전
익인28
만으로 20대 중반임... 엄청 어려
2일 전
익인29
수겸학생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인33
프린스차민~~나대신꿈 로코로도 대박인데~
2일 전
익인34
와 참 신기해 이준영이 잘될줄이야...한때 유키스에 뒤늦게 합류했던 사람이였는데 이렇게 배우로 성공하고 진짜 신기해 사람일은 ㄹㅇ 모른다
2일 전
익인35
나 유앤비 팬이었는데 준영이 노래도 잘하고 춤도 잘춤ㅠ 끼 재능 만렙이었는데 이렇게 배우 쪽으로 잘돼서 다행이야 진짜루ㅠ
2일 전
익인37
연기 진짜 너무 잘함 악역, 선역 할 때 서로 반대되는 연기에 영향없이 그냥 그 캐릭터로만 보여서 신기
2일 전
익인38
미스터기간제때 첨 봤는데 연기 넘 잘하고 초면이라 신인배인줄 알았는데 유키스래서 놀람
2일 전
익인39
연기 진짜 잘함 잘생기고 어린 배우중에 손에 꼽을 정돈데 언급 잘 안되는듯
2일 전
익인40
여친 임신 했는데 피임약 안 먹었냐고 하는
이별이 떠났다 한민수도 있음..

2일 전
익인40
근데 여기는 막 본문 같은 악역은 아님..
2일 전
익인41
제발 로코 한번더해줘ㅜㅜㅜ 나대신꿈 너무 찰떡이었음
어제
익인42
진짜 연기 잘하더라..
22시간 전