공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1949l

ㅈㄱㄴ..

익인1
뼈대 자체가 얇아야됨
2일 전
익인1
체형은 타고나야됨
2일 전
익인10
2일 전
익인2
윈터는 모태마름이라..원래 그러고 태어난애
2일 전
익인3
ㅇㅇ 일반인은 안돼
2일 전
익인4
일반인은 안되는게 아니라 타고나야 돼 일반인 중에서도 뼈마름 있어
2일 전
익인5
연예인이라서 된 몸이 아니라 걍 몸 자체가 저렇게 태어난거임 윈터같은 체형으로 태어났으면 일반인도 가능하지
2일 전
익인6
윈터도 일반인이었어 ㅋㅋㅋㅋ 걍 날때부터 타고나면 가능 보통의 뼈대로 태어났음 안돼
2일 전
익인7
22ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윈터도 일반인이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈대 자체가 얇게 태어나고 관리하면 가능한데 연예인만큼의 관리가 힘들어서 그렇지
2일 전
익인8
일반인중에도 개마른 사람 많어 연예인이고 아니고 문제가 아니라 걍 타고나길 마른 체질이어야 가능
2일 전
익인9
왜 굳이 그렇게까지 해…건강 해쳐
2일 전
익인10
222 체질아닌이상 왜 굳이...
2일 전
익인12
3333 윈터도 너 말린다....
2일 전
익인30
2일 전
익인11
윈터도 건강 좋아보이진 않던데 일단 그렇게 까지 마르게 빼면 건강에 안좋을듯
2일 전
익인13
윈터만큼 살 빼는게 불가능한게 아니라 윈터만큼 빼도 윈터같은 체형이 안나올 확률이 높음 딱봐도 그냥 뼈가 가늘어
2일 전
익인14
2일 전
익인15
33 아이돌들 다 말랐지 그런데 그중에서도 유독 여리여리한 느낌 나는 건 뼈대 얇은 사람들
2일 전
익인16
일반인이고뭐고보단 그냥 타고나야할듯..? 내주변에도 있긴있어
2일 전
익인17
체형 비슷하면 되겠지 근데 아이돌도 아닌데 뭐하러 그정도까지 뺌
2일 전
익인18
일반인이었다가 연예인 되면 뼈가 바뀌냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 아님... 연예인 중에서도 뼈대 안 얇은 사람 있고 일반인 중에서도 얇은 사람 있고 그런사람이 살빼면 그 체형 되는거지
2일 전
익인19
윈터 실물 본 적이 없어서 얼마나 마른진 모르겠지만 간혹 길거리 돌아다니면 정말 헉 하고 마른사람들 보이긴해
2일 전
익인20
엄청빼면 다 똑같아 친한친구 모태통통에 통뼈라서 주변에서 살빼도 엄청마름은 못간다고 했는데 엄청빼고 뼈말라 됐어
2일 전
익인21
ㄹㅇ로 천상지희 가사처럼 갈비뼈 몇대 빼야 가능할듯
2일 전
익인23
일반인이어도 뼈대 얇고 마르면 가능하지
2일 전
익인24
아무리 빼도 뼈대 자체가 다르면 불가능
2일 전
익인25
걍 뼈대만 얇으면 됨
2일 전
익인26
ㅇㅇ
2일 전
익인27
애초에 뼈대 타고나야되고 일반인이 윈터몸이면 일상생활 못해
2일 전
익인27
체구 자체도 요정 체구에 극마름이잖아 나 통뼌데도 극마름으로 뺐을때 어지럽고 체력 딸려서 공부든 알바든 뭘 할수가 없었음ㅜㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
날때부터 얇으면 됨.. 내친구도 윈터 같은 체형이야
2일 전
익인29
근데 머리크기랑 어깨라인 팔 다리 길이가 윈터랑 비슷할지가 중요할 듯 윈터 체형이 그냥 말라서 예쁜 건 아니잖아
2일 전
익인29
대부분 그렇게 몸무게를 빼면 일반인들은 머리만 커보이는 추파춥스 됨
2일 전
익인35
2일 전
익인31
뼈대 얇으면 다른 애들보다 더더 마니 빼야 마름으로 보임 뼈대 보이는 그 선이 높아서
그정도면 생활이 힘들긴 할듯 아무리 아이돌들 몇시간씩 춤춘다해도 항상 차로 픽업하고 차타고 다니고 밥도 매니저가 챙겨서 주고 옆에서 케어가 붙는데 일반인은… 힘들듯

2일 전
익인31
애초에 살 안붙는 체질이면 몰라도 극마름으로 빼면..
2일 전
익인32
윈터체형 별로던데
바스트없고 승모근에 허리길고

2일 전
익인54
ㅋㅋ 댓글에서 수준 보임
2일 전
익인55
으이구 ㅋㅋ
2일 전
익인33
뭐 있기야 하겠지
윈터가 태어날때부터 연예인인건 아니니

2일 전
익인34
왜못해 윈터도 그냥 사람인데 근데 저런 체구는 쫌 타고난 면이 없지않아 있지
2일 전
익인36
일반인도 있어
2일 전
익인36
근데 그 사람들은 다 체질임
2일 전
익인37
타고난 뼈대에 살도 그만큼 빼야함.. 윈터는 아이돌인데 일반인이 그렇게까지 과한 다이어트하면 건강에 엄청엄청 안 좋을듯
2일 전
익인38
윈터는 그냥 그렇게 태어난거임
2일 전
익인39
체질이 비슷하면 가능함
2일 전
익인40
뼈대가 비슷하면 ㄱㄴ 근데 진짜 뼈대가 얇더라
2일 전
익인41
연예인이고 일반인이고가 아니라 걍 타고나야되지 일반인중에서도 윈터처럼 타고나길 체구작고 마른 사람 많아 근데 안 그런 체형이 윈터처럼 빼는게 불가능하다 (O) 이거지 ㅇㅇ
2일 전
익인42
윈터도 다이어트 해서 저 체형이던데 익인이도 죽어라 필테하고 운동하면 가능은 하지 근데 굳이...
2일 전
익인43
모태마름이라 ㄱㅊ 이러는데 원터도 다이어트한거고 그래서 몸아프고 그러던데
2일 전
익인44
타고 나야지 윈터 뼈 보셈 발목도 엄청 얇고 걍 뼈가 얇드만.. 윈터는 자기도 마른 체질이라고 했는데 타고 났으니 괜찮은 거지 솔직히 살 빼서 저렇게 하면.. 힘 없을 듯 윈터도 기흉 수술했지 않나 기흉이 말라서는 아니지만 마르면 기흉될 확률도 높아짐.. 걍 살아
2일 전
익인45
음.... 주변에 있는데 그렇게 안예쁨 그 체구 받쳐주려면 얼굴이 진짜 소두여야돼
2일 전
익인46
뼈대가 얇은사름 ㅇㅇ
2일 전
익인47
원래 말랐으면 가능 아님 절식해야하닌깐 진짜 힘들지
2일 전
익인48
윈터는 마른것도 마른건데 뼈대랑 체구 자체가 작은듯
2일 전
익인48
같은 키 같은 몸무게 같은 체지방이어도 뼈대에 따라 안 나올수있을듯함..
2일 전
익인49
체형이 받쳐줘도 … 그렇게 살빼면 어디 아플걸
2일 전
익인50
일반인이 왜 안돼..? 뼈대 얇고 모태마름인 사람들이 없는 것도 아니고.. 근데 그 사람은 카메라에 담기는 것보다 더더더더 말랐을거야
2일 전
익인51
나 윈터보다 마른 애 살면서 한명 봄
걘 발목 엄지검지하면 딱 맞는?
될 수야 있는데 -120도 어려울걸?

2일 전
익인52
어떤 사람은 39키로가 되어도 그 몸매가 못됨
프레임이달라서
걍 가진몸 잘 건사하는게 제일

2일 전
익인53
쓰니야 댓정좀 해줄수 없니?

댓을 아직도 안보는구나

2일 전
익인53
오오 정말 오랜시간 댓을 안읽는구나
어제