공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1532l 12

관객들 반응도 너무 좋은게 보이고 노래도 좋고 꿈의 무대라는 도쿄돔인것도 완벽하고

익인1
ㄹㅇ미쳤음
2일 전
익인2
보고 심장이 두근거렸음 너무 이쁘고 지브리 만화캐릭터 같음 제발 한국에서도 해줘 하니야 ㅠ
2일 전
익인3
아 어제 꺼인 줄 알고 왜 의상이 다르지 했는데 오늘 또 한 건가
2일 전
익인7
ㅇㅇ 공연 이틀함ㅋㅋㅋ 어제는 놀라느라 바빴고 오늘은 다들 작정하고 간듯
2일 전
익인4
너무 좋아
2일 전
익인5
영상보는데 내가 다 행복하네
하니도 팬들도 너무 즐거워보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2일 전
익인6
ㅇ쥬ㅠㅠ
2일 전
익인8
아 하니 왤케 자꾸 눈에 들어오지… 너무 귀엽고 보면 기분좋아지고 그러네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
팜호초 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인10
진짜 너어무 좋아... 천상 아이돌이야 완전
2일 전
익인11
ㄱㅇㅇ
2일 전
익인12
내가 진짜 좋아하는 노래인데 하니 넘 찰떡이라 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2일 전
익인13
하니 웃는얼굴 + 듣기좋은 노래 + 관객들함성 진짜완벽…
2일 전
익인14
너무 햇살이다ㅜㅜ
2일 전
익인15
백번째보는데 백번째 행복함ㅠㅠㅠ
2일 전
익인16
오늘 이영상엄청봤어 하니넘사랑스럽다
2일 전
익인17
ㄹㅇ 반응 개좋다 무대 즐기는것도 좋음ㅜㅠㅠ
2일 전
익인18
와 본 것 중에 화질 젤 좋다 진짜 저렇게 살랑살랑 춤추면서 노래하는 거 너무 예뻐.. 근데 노래까지 잘해버리면 내 심장은 어쩌라는 거야😭 너무 행복하게 노래 해서 보는 나까지 행복해진다..😍
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐143 06.29 19:023289 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건159 0:1913436 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 82 0:11546 0
제로베이스원(8) 하오 엠씨 하나..? 32 06.29 19:263792 12
이창섭/OnAir240629 창섭이 라방🍑 414 06.29 23:53935 4