공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 389l

아니 내 막둥이(친동생)가 좋아해서 절대로 좋아할 마음 없는데

진짜 개그맨 수준으로 너무 웃겨서 내 알고리즘에 쑥쑥 들어오네 이넘들 ………

이거랑 엄마를 respect 진짜 너무 좋아함

빡빡 웃음

익인1
혹시 오리고기 영상 봤니 그거 댕웃긴데ㅋㅋ
3일 전
익인1
https://x.com/oncloudluv/status/1805998360215863505 ㅋㅋㅋㅋ안봤으면 봐봐
3일 전
아 ㅋㅋㅋ방금 보고왔는데 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고딩들 같아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 처음에 밈인 줄 알았는데 밈이 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
이하니 연하 플러팅 봣어?ㅋㅋ
3일 전
그게 뭐야…? 검색했는데 안 떠ㅜ
이하늬? 이한.이?

3일 전
익인2
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 골때려…….왤케 잘함
3일 전
익인2
이것도 재주임ㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김이한 ㄱㅇㄱ
3일 전
익인3
썰도 봐줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 영상으로 봐야 더 웃긴데 이건 https://x.com/3qykr/status/1806003099901014415?s=46&t=WcTArGltjjhAkuIwLVp-wg
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 378 0:002764 1
방탄소년단💜 7월 맞이 탄독방 출석체크 💜 190 0:011081 2
연예난 키오프 이번 컨셉 노출은 납득이 가는데..206 0:1510364 3
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 128 0:151168 8
세븐틴 🩷셉 독방 7월 출석체크🩵 129 0:201089 9

덕질 업그레이드 🛠️