공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1152l 1

탐라에 플레이브 멤버 슈퍼노바 추는거 넘어와서 봤는데 왤케 자연스러워..? 이질감 하나도 없네

익인1
6개월 단위로 보면 더 대박이야 ㅋㅋ 기술업데이트 진짜 계에에속 하고 있어서 방송할때마다 더 좋아짐
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 주름같은것도 자세히 봐봐 신기하더라
2일 전
익인2
/> 이건 후보정 빡세게 들어간거긴 한데 진짜 대박임

2일 전
익인9
와 나 이 쇼츠 다시 보고 싶었는데 뭐라 검색해야 할지 몰라서 못 찾았었어 고마워!!!!!
2일 전
익인2
궁금하면 독방에 와서 물어봐! 다들 친절하고 신속하게 대답해줄거야ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
팬인데 나도 신기함
타팬들이 저거 뭐야??신기하다 어캐한거임??해도
그니까;와신기하다<밖에 못함

2일 전
익인4
요즘미쳤엌ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
진심 가슴 꿀렁이는게 보인다니까
2일 전
익인6
/>
나는 이거보고 뭐지 했다
웨이브 뭐야 옷 주름 뭐야

2일 전
익인7
점점 발전하더라
2일 전
익인8

2일 전
익인8
나진자영업하기싫은데 이게 작년 데뷔초때임 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인10
점점 발전해서 익숙해질만하면 팬들도 뭐임?! 뭐야?!?! 이러기 바쁘더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
쇼츠에서 플레이브 자주 보는데 원래 머리에 하이라이트도 고정이었다가 이제 머리 움직이는 방향대로 바뀌는 거 보고 진짜 외계인 납치해서 일만 시키는 줄
2일 전
익인12
와 기술팀이 진짜 열일하나보다 댓글에서 봤는데 박사님이였나?직원들 뭐라고 부르는 명칭 있던데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
뚝스???
2일 전
익인12
아 그런듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ왜 박사님이 생각났짘ㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
아마 뚝스라고 부르기전에는 닥터라고 불러서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인14
진짜 뚝스들도 외계인같아....
2일 전
익인15
오죽하면 팬 분류가 기존돌덕 기존투디덕 기술덕 이렇게 나뉜다 해서 개웃겼음 기술덕이요?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
이미 우리 눈엔 익숙해져 있는데 그게 계속 더 업글 되니까 미치겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 그냥 사람 보는 것 같아 재밌어ㅠㅠㅠㅠ

2일 전
익인17
나 기술덕인데 ar스튜디오 기대중
2일 전
익인5
https://twitter.com/hyunwoolee_/status/1802747932434964742?t=_NlqSOaMSl7W2hf127hj1A&s=19

블래스트 CTO 계정인데 이거보면 AR도 어느정도 된듯 하더라

2일 전
익인17
응 이거 봤어~ 예능도 나오려나 기대된다
2일 전
익인5
불가능하진 않겠지ㅎㅎ
2일 전