공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어휴..ㅋㅋ

익인1
넘 다르게 생겼는데 왜저러지
3개월 전
이름 카나리라고 지금 화내는중이래 ㅋㅋ
3개월 전
익인2
진짜 쪼잔한게 누구람
3개월 전
익인3
그니까 방시혁 진짜 쪼잔해
3개월 전
익인4
근데 저건 걍 인수한 회사에서 만든거잔어..
3개월 전
익인5
팬코
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ어그로력 F
3개월 전
익인7
인심은 풍채에 비례하지 않나봐
3개월 전
익인8
쟤 에스파팬 아니고 남돌팬인데 뭔 ㅋㅋ
3개월 전
익인8
계정이나 좀 들어가보고 말해라 탐라에 남돌밖에 없구만
3개월 전
익인9
프로필부터 에스파팬이 아닌것같은디
3개월 전
익인10
저게 진짜면 노린 것 같은데..?
3개월 전
익인12
새로 지은 이름이 카나리라는거임? 아님 원래 있던 캐릭터임 새로 지은거면 팬아니어도 별로임
3개월 전
익인13
수파두파가 언제 에스파팬이었음
3개월 전
익인14
정병계인디…
3개월 전
익인16
정병계 끌고와서 뭐함?
3개월 전
익인17
ㅇㅇㄹ때도 첨엔 이런식으로 묵인했지 당한 쪽만 이상한 사람 만들고
3개월 전
익인18
업보지 뭐, 추이브의 업보
3개월 전
익인19
머래 탐라에서 본 적도 없고 저 데뷔 소식 자체를 지굼 처음 접하는데.. 그리고 우리 애보단 다른 무언가가 먼저 떠올라요…
3개월 전
익인20
팩트=정병계 끌고와서 에스파팬이라고 우기는 글쓴이가 정병
3개월 전
익인21
ㅇㅅㅍ 팬들은 저 소식도 모를듯
3개월 전
익인22
재밌냐 정병짓하는거
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음714 11:0530309
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 137 12:296286 0
드영배 전종서 인스타 업데이트125 8:4815557 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 86 14:052645
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 80 14:055389 44

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위