공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 882l

개쩐다

익인1
검소하네
2일 전
익인1
2-3년 빠짝모으면 가능하군,,,,,
2일 전
ㄹㅇ 2년 반 연봉이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
광고에 부가수입 전부모으면 금방이여~~~~ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
심지어 기본급으로 친 연봉일뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 계산한거 봤는데 연봉 5000만원인 사람이 1억 2천만원짜리 집 산거라더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
워앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니까 진심 개검소해
2일 전
익인4
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 검소하시네
2일 전
익인3
기본적으로 주급이 3억이고 부가수익 따지면 검소함 ㄹㅇ 광고만 지금 몇갠데ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2일 전
익인5
검소하다
2일 전
익인6
그 지금 살고있는 트리마제 샀다는 기사에도 반응 전부 검소하다 했던것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
손흥민이 집을 산게 놀라운게 아니라 이나라에 400억짜리 집이 있다는게 더 놀라움
2일 전
익인8
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집값 진짜 신기하다...
2일 전
익인1
심지어 저건 그 아래단계래,,,ㅋㅋ 최고가는 700억대 집이래,,, 개놀라움
2일 전
익인10
33 집값진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
이게 대저택도 아니고 꼴랑 고급아파트인데 이 가격인거지?
2일 전
익인9
크으..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?456 11:0714697 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐292 15:558519 2
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 96 16:072542 10
제로베이스원(8)멤버들한테 가장 스킨십이 많은 멤버 45 15:593497 0
데이식스 쿵빡 야구 올스타전 데이식스..? 52 13:063410 0