공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 태닝한 연예인한테 자연색으로 돌아왔다 이러는건 왜 그러는거야 | 인스티즈

ㅈㅎ님 태닝한거 아냐

이효리한테도 그렇고 연예인들한테 저러는사람들이 너무 많아

저색이 원래 본인 피부색이라고

외국인중에 좋은 사람도 많은데 이상한 사람도 따라다녀

익인1
ㅇㅋ들 열등감
3개월 전
한국인들 피부색 탐구하면서 한국인들 원래 피부색이라고
피부색이 어떻게 다 똑같아 아이고ㅜㅜ
우리도 노란사람 있고 그중에 좀 하얀사람 어두운 사람 다 있는데 햇빛에 그을린 분들도 있고

3개월 전
익인2
외국인들 저러는건 유명함 특히 동남아애들이 저래
3개월 전
익인3
동남아애들 열등감임ㅋㅋ
3개월 전
익인4
외국인같네 말투가..원래 우리나라 사람들 하얀거 개싫어함
3개월 전
다 외국인이야 내가 번역기로 번역한거지
3개월 전
익인5
화이트워싱 유명함 나한테도 화이트워싱이라고 왜 보정해서 올리냐고 시비 건 외국인 있었음 포토샵 할 줄 몰라 원본이다 이 씨 하고 공개저격하니까 정신승리하더라
3개월 전
익인5
동양인은 노란피부인줄 아는 정신 나간 인간들이 있더라 까무잡잡해도 뭐라해 하얘도 뭐라해
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)421 10.02 21:0927840 1
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대250 9:5811018 0
세븐틴사랑 돈 명예 택1 73 0:113265 0
데이식스하루들 입덕 곡 뭐야 ? 66 10.02 20:121021 0
제로베이스원(8) 와 장하오 진짜 바보………….. 39 10.02 23:432843 28

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..