공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 40l

[정보/소식] 꽁냥이 여신 츄, 글로벌 팬 만난다…미주 팬콘 투어 개최 [공식] | 인스티즈

https://naver.me/xbACCkNP

[뉴스엔 하지원 기자] ‘히어로 소녀’로 성공적인 변신을 알린 츄(CHUU)가 미주 팬콘 투어로 글로벌 팬들과 만난다.

6월 28일 소속사 ATRP는 “츄가 ‘2024 CHUU FAN-CON Strawberry Rush in AMERICAS’를 개최한다”고 밝혔다.

츄는 오는 7월 17일부터 8월 13일까지 로스엔젤리스를 시작으로 뉴욕, 샌프란시스코, 달라스, 산티아고, 멕시코 시티, 상파울로 등 총 12개의 도시에서 글로벌 팬들과 만날 예정이다.

칠레와 브라질, 멕시코 등 남미에서 공연은 솔로 데뷔 후 처음이라 이목을 더욱 집중시킨다. 앞서 츄는 지난해 12월 ‘2023 Howl in USA’를 개최해 첫 미국 투어를 성공적으로 마친 바 있으며, 이번이 두 번째 방문이다.

미주 팬콘 투어에서 츄는 생동감 넘치는 라이브 무대를 비롯해 한층 깊어진 감성으로 잊지 못할 감동을 선사할 것으로 알려지며 국내외 팬들의 기대감을 더욱 높이고 있다.

한편, 츄는 지난 25일 두 번째 미니 앨범 ‘Strawberry Rush’을 발매했다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?476 11:0715576 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐313 15:559696 2
플레이브 플레이브 좋아하는 사람??? 102 16:072821 10
제로베이스원(8)멤버들한테 가장 스킨십이 많은 멤버 45 15:593881 0
데이식스 쿵빡 야구 올스타전 데이식스..? 53 13:063687 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위